要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

5号排卵,前天到今天都没怎么加深了,正常么

21847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,14号姨妈日,17号测出灰印,之后一直有加深,可是从前天开始到今天,都没怎么加深了,怎么回事呢?之前一直没去官方,明天去医院抽血。幸好至今没发现出血和肚子疼,就有时候觉得们闷闷的。从昨天开始嗜睡,怎么睡都好像不够,排卵后几天就开始干呕。姐妹们的早孕反应都是怎么样的呢?
点击查看全文
左左友友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:28 | 来自疯狂造人
大卫如图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 20:37 | 来自Android
最后一根加深很明显了
点击查看全文
左左友友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:17 | 来自疯狂造人
q@12345 发表于 2015-05-24 20:37
<br/>最后一根加深很明显了
没有的  那是该放不久   一个小时后就又跟前天的差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 21:09 | 来自Android
楼主现在怎么样了?我早早孕和楼主加深情况一样
点击查看全文
左左友友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:28 | 来自疯狂造人
Yanyan.Al 发表于 2015-06-21 21:09
<br/>楼主现在怎么样了?我早早孕和楼主加深情况一样
现在9周多点,天天早孕反应很辛苦。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 05:51 | 来自Android
左左友友 发表于 2015-06-21 22:28
<br/>现在9周多点,天天早孕反应很辛苦。你呢
我才第五周,现在还没任何反应,就是偶额肚子疼,腰酸。我早早孕和楼主的一样,天天担心加深慢,没有反应也担心,去年流产过一次,也是早早孕不加深。希望接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
左左友友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 08:38 | 来自疯狂造人
Yanyan.Al 发表于 2015-06-22 05:51
<br/>我才第五周,现在还没任何反应,就是偶额肚子疼,腰酸。我早早孕和楼主的一样,天天担心加深慢,没有反应也担心,去年流产过一次,也是早早孕不加深。希望接楼主健康胎心胎芽!
好   传给你哈  祝宝宝健康
点击查看全文