要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

岳父岳母的内裤,谁洗?

4472947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆的内裤媳妇们争论洗与不洗,我好奇的想到,只有一个女儿、或只有女儿的爸爸妈妈的内裤,谁洗?大家都在争议公婆养老问题,鲜有的看到讨论岳父母耶,是不是大家都顾好了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:36 | 来自Android
父母的内裤我也没洗过,父母都是洗澡后自己洗了。当然如果父母老的行动不方便时谁照顾谁洗。但目前那些奇葩婆婆手脚灵活的很,怎么能让媳妇洗她的甚至她老公的内裤?!
点击查看全文
马甲945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:39 | 来自WAP
小媚2013 发表于 2015-5-24 16:36
<br/>父母的内裤我也没洗过,父母都是洗澡后自己洗了。当然如果父母老的行动不方便时谁照顾谁洗。但目前那些奇葩 ...
<br/><br/>我也很不同意给手脚灵活的公婆洗内裤,因为没有这个必要。假如生病卧床等,自然不在话下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:45 | 来自疯狂造人
我给妈妈洗过,我是没很抗拒,真要洗直接丢洗衣机,我婆婆是不会让我洗的,都叫我要洗的衣服给她洗,不过我还是习惯自己洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:46 | 来自Android
我个人觉得手脚利索干吗让人帮忙洗内衣裤?还有就是,难道孝顺和洗内衣裤是成正比?不见得!我是不会,除非不能动了
点击查看全文
马甲945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:48 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2015-5-24 16:46
<br/>我爸瘫痪在床我还整天帮他擦洗呢,大小便都要帮洗干净,我们不做谁做啊? ...
<br/><br/>所以,假如真正心甘情愿做的事情,是不会广而告之的。对吧?因为…就应当如此。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-24 16:48 | 来自疯狂造人
我爸妈的是妈妈洗,公婆的是婆婆洗。他们都很年轻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:51 | 来自Android
呵呵,今都聊内裤了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:02 | 来自疯狂造人
也是…公婆,爸妈的对我来说,我都会洗…碰到了就洗,碰不到算…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 17:04 | 来自iPhone
不论是父母还是公婆我的态度都是一样的,自己能洗的时候自己洗,不能洗了我可以洗。自己的事情自己做,从小接受的就是这种教育,我6岁就自己洗澡洗头洗袜子小裤裤。月子里也不会让妈妈给我洗内裤,买了一次性的。
点击查看全文