要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第45天有胎芽没胎心

15334628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次b超了,做了两次彩超,移植第40去彩超胎芽0.5厘米,没胎心,今天彩超0.9厘米,没胎心,医生让我清宫了。hcg移植翻倍不好。好不容易走到这里结果是这样,又没有胚胎了。精神压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:38 | 来自疯狂造人
抱抱!养好身体再来过,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:22 | 来自iPhone
尽力了,接受现实吧,养好身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:51 | 来自iPhone
hcg多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 18:01 | 来自WAP
好害怕。下周三我二超。一超没看的胎芽胎心。
每天打黄体酮的医院医生说,为啥你们现在的人,怀个孕那么难,以前像我们这辈的人真的还好实行了计划生育,要不都刹不住车。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:45 | 来自Android
一直关注你,我和你情况差不多,hcg只是缓慢生长,我今天移植42天,也没有胎心,hcg只有一万多,但中医院说这么大可以喝中药让他自己流掉,你可以去当地中医药问问,如果中药可以的话至少伤害小一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 19:29 | 来自iPhone
我是移植后35天没胎心医生让清宫,准备过几天去。难受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-24 20:36 | 来自iPhone
下次上肝素吧 昨天第10天 我才测到水印,果断上肝素,今天明显加深。虽然昨天打肝素自己手还在抖 但为了宝宝都不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 20:39 | 来自iPhone
大家都不容易,加油呢,我前天抽血生化,到今天心情还低落,我移三次两次生化,一次没着床,没胚胎了,两促三移,你们这种情况更难受,没办法,直能接受这个情况,把身体养好再努力吧,姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:16 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2015-5-24 20:36
下次上肝素吧 昨天第10天 我才测到水印,果断上肝素,今天明显加深。虽然昨天打肝素自己手还在抖 但为了宝 ...

肝素我不知道去哪里开,医生给不给开?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:18 | 来自WAP
萌萌iris 发表于 2015-5-24 17:22
尽力了,接受现实吧,养好身体!

真的好不甘心,好不容易走到这里,高兴没几天,全家的希望没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:18 | 来自WAP
晚晚蒸鱼 发表于 2015-5-24 17:51
hcg多少?

移植28天的时候才23 00
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:44 | 来自疯狂造人
我移植40天,没胎心,也打胎了,很累,没有胚胎了得重新打排卵针了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-25 06:31 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-24 23:18

真的好不甘心,好不容易走到这里,高兴没几天,全家的希望没了
是啊,可已经这样了,谁也没办法改变,我今天开始去上班了,生活回归正轨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 07:23 | 来自iPhone
987612345 发表于 2015-05-24 19:29

我是移植后35天没胎心医生让清宫,准备过几天去。难受
因为每天都会摄入黄体酮。吃中药是弄不干净的。我试过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 19:58
我三促三移,一次生化,一次没成,一次胎停。我特别理解成功了又失去的感受。我们一起努力吧,下一次,宝宝一定会健康回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 07:41 | 来自WAP
萌萌iris 发表于 2015-5-25 06:31
是啊,可已经这样了,谁也没办法改变,我今天开始去上班了,生活回归正轨。 ...

我昨天清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:59 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-26 07:41

我昨天清宫了
是无痛人流吗,我正搜索哪种人流伤害小,因为我内膜特薄,怕刮漏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:00 | 来自WAP
是移植后45天啊?那是不是都两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:59 | 来自疯狂造人
Kiss~JIE 发表于 2015-05-24 20:36

下次上肝素吧 昨天第10天 我才测到水印,果断上肝素,今天明显加深。虽然昨天打肝素自己手还在抖 但为了宝宝都不怕了
hcg不好,上肝素能解决问题吗?就怕强保到后面不行,胚胎大了伤身呢?
点击查看全文