要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

促排的各种疑问

1303370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前促排过,这个月也在促排,关于促排有几个疑问,姐妹们都有吗?1,我每次促排时B超有排卵,但是排卵试纸没有强阳。2,排卵期没有白带拉丝。3,内膜没有自然周期长的好。4,大姨妈来之前肚子疼得更厉害。我是属于比较敏感的体质,这些都是我的体会,不知道姐妹们有没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:32 | 来自疯狂造人
卵泡长大测不到是因为你自己不会排掉,LH低,所以测不出来,没有白带拉丝也没事,每个人都不一样,还是和激素水平有关。你促排是吃的克米吗?克米会影响内膜的,但是后面只要内膜不太薄,一般排卵8就可以了,当然再厚点会更好。总之只要有排卵就有希望,放松心情,不要太在意这些症状,B超坚持是最准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:33 | 来自疯狂造人
B超有排卵就不要纠结试纸了。听说促排没有拉丝。后面两个就不是很清楚了
点击查看全文
lh520653 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:34 | 来自Android
bao来乐~ 发表于 2015-05-24 16:32
<br/>卵泡长大测不到是因为你自己不会排掉,LH低,所以测不出来,没有白带拉丝也没事,每个人都不一样,还是和激素水平有关。你促排是吃的克米吗?克米会影响内膜的,但是后面只要内膜不太薄,一般排卵8就可以了,当然再厚点会更好。总之只要有排卵就有希望,放松心情,不要太在意这些症状,B超坚持是最准的
谢谢亲,不过我是B超看多囊样改变,但是激素六项都正常,我卵泡长大也可以自己排掉,但是排卵试纸就是测不出强阳,是吃的克罗米芬,是它影响的内膜吧,不过也基本能达到8
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:35 | 来自Android
anne_qian 发表于 2015-05-24 16:33
<br/>B超有排卵就不要纠结试纸了。听说促排没有拉丝。后面两个就不是很清楚了
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:37 | 来自iPhone
你半年前也是吃的克米吗,我跟你的情况好像挺像,促排了几次都失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:39 | 来自Android
LingLing123123 发表于 2015-05-24 16:37
<br/>你半年前也是吃的克米吗,我跟你的情况好像挺像,促排了几次都失败了
嗯,我半年前也是吃的克米,也失败了,然后查的输卵管,这个周期又开始促排了,亲,促排过几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:52 | 来自iPhone
lh520653 发表于 2015-05-24 16:39
<br/>嗯,我半年前也是吃的克米,也失败了,然后查的输卵管,这个周期又开始促排了,亲,促排过几次了
我之前促了3次失败,我没查输卵管呢,不敢查,休息了两个月,这个又要开始了,你促的时候有没有服用补佳乐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:14 | 来自疯狂造人
lh520653 发表于 2015-05-24 16:34
<br/>谢谢亲,不过我是B超看多囊样改变,但是激素六项都正常,我卵泡长大也可以自己排掉,但是排卵试纸就是测不出强阳,是吃的克罗米芬,是它影响的内膜吧,不过也基本能达到8
激素正常就应该问题不大,但是激素是会变化的,你要是促排就不要用试纸。不促排可以买那种半定的试纸,一般用克米卵泡长大后可以用的补佳乐长内膜,但是8够用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 17:31 | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 16:37
<br/>你半年前也是吃的克米吗,我跟你的情况好像挺像,促排了几次都失败了
促排几次都失败?就是打针都没有怀上?
点击查看全文