要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

姐妹们,精子畸形率高,怎么办

62266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公最近去检查了,查出来居然精子畸形率高达87%,正常形态的精子只有3%,这正常吗?
   我之前怀过两次,一次自然流产,一次胎停,是不是和这个有关系啊?胎停后到现在,快四年了,一直没有怀孕。
   姐妹们,这个要吃药吗?有没有相同经历的姐妹啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-26 21:16 | 来自疯狂造人
嗯 查播种网 畸形确实不好怀另外容易胎停流产。但是畸形也不好治,所以只有提高活力不断尝试。还是有人成功生了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:56 | 来自疯狂造人
我老公今天查出来也是畸形率97%,愁死我了,不知道咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:51 | 来自Android
我老公90%畸形,不知道这么办
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:37
回复 喵喵916
<br/>我老公今天查出来也是畸形率97%,愁死我了,不知道咋办
<br/><br/>去找医生看,又说畸形率高,没关系,我真是无语了
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:51
回复 kalour
<br/>我老公90%畸形,不知道这么办
<br/><br/>我也不知道啊,真急人!去看医生,竟然说没关系的,彻底无语。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:26 | 来自疯狂造人
都是快乐 发表于 2015-05-29 16:37
<br/><br/><br/>去找医生看,又说畸形率高,没关系,我真是无语了
我们也是、我老公今天刚看了医生,医生就看了一下报告、啥也没检查、说问题不大、结果给开了400多的药…无语了!说吃三个月
点击查看全文