要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕早期阴道少量咖啡色分泌物

1976935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵,15,16号阴道出现少量咖啡色分泌物,18号抽血验出早孕,一直在保胎,但血HCG和孕酮指标可,昨天开始又出现一丁点儿咖啡色分泌物。想问问这正常吗?还是先兆流产?

最佳答案

芙鲂 查看完整内容

看翻倍还可以,孕酮值不算很高,但也还可以。今天24号,如果翻倍正常有6000了,阴超可以看到孕囊或者暗区了。可以去确认一下宫内,然后建议吃孕酮片。尽量卧床休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:14 | 来自iPhone
看翻倍还可以,孕酮值不算很高,但也还可以。今天24号,如果翻倍正常有6000了,阴超可以看到孕囊或者暗区了。可以去确认一下宫内,然后建议吃孕酮片。尽量卧床休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 14:09 | 来自iPhone
孕酮和翻倍数值贴出来!
点击查看全文
EVA0501 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:19 | 来自Android
芙鲂 发表于 2015-05-24 14:09
<br/>孕酮和翻倍数值贴出来!
18号查的孕酮是107,HCG是500多。22号查的孕酮是94,HCG是3000多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:32 | 来自Android
芙鲂 发表于 2015-05-24 16:24
<br/>看翻倍还可以,孕酮值不算很高,但也还可以。今天24号,如果翻倍正常有6000了,阴超可以看到孕囊或者暗区了。可以去确认一下宫内,然后建议吃孕酮片。尽量卧床休息。
因为是监测排卵才怀上的,而且之前黄体功能不足,所以排卵后同房后就开始吃黄体酮了,现在还加了黄体酮针,还有保胎中成药。好担心,该用的都用了,好怕胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:34 | 来自iPhone
嗯嗯,放松心情。先卧床。很多人早期都有褐色。也都生了宝宝。放心吧。多注意监测血值。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:41 | 来自Android
芙鲂 发表于 2015-05-24 16:34
<br/>嗯嗯,放松心情。先卧床。很多人早期都有褐色。也都生了宝宝。放心吧。多注意监测血值。
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 19:15 | 来自iPhone
如果孕酮和hcg正常就卧床休息,我当时刚测出怀孕也是每天都有深咖啡色的分泌物,当时很着急,去医院抽血孕酮和hcg很好,连续去了几次都没问题,医生也没说出个所以然,就开了地屈孕酮片让回家卧床,一盒孕酮没吃完就不流了,一直到现在都不清楚那个褐色分泌物哪来的,我现在37周了,宝宝很好,所以你别担心,一定没事的,给你正能量。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:41 | 来自WAP
现在很多怀孕早期都会流褐色分泌物,医生也说不出为什么的,我早期也流了20多天,我可能是不知道情况下同房关系,不过问医生只是说有可能,也不知道是不是其他原因,后来到52天彻底干净,现在宝宝出生都一周岁了,所以宝妈不要担心,勤测血值做好检查,多卧床休息,不要提重物什么的,好好保胎,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 14:10 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-24 22:41
<br/>现在很多怀孕早期都会流褐色分泌物,医生也说不出为什么的,我早期也流了20多天,我可能是不知道情况下同房关系,不过问医生只是说有可能,也不知道是不是其他原因,后来到52天彻底干净,现在宝宝出生都一周岁了,所以宝妈不要担心,勤测血值做好检查,多卧床休息,不要提重物什么的,好好保胎,加油……
谢谢
点击查看全文