要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕80天B超归来,一切正常!

1614820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天的时候有褐色分泌物B超只见孕囊什么都没有看到。后来保胎一个星期,今天80天去B超回来一切正常,激动!所以建议早期没有什么症状别去B超了,省的担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:32 | 来自Android
孕嚢多大,查hcg正常吗
点击查看全文
240306428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 19:08 | 来自WAP
江苏水水 发表于 2015-5-24 14:32
<br/>孕嚢多大,查hcg正常吗
<br/><br/>孕囊6.8*3.8没有查血,42天的时候是26000
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 15:26 | 来自iPhone
好佩服你当中能忍那么多天再去复查!绝对属于淡定mm,要跟你学习!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:03 | 来自WAP
接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:10 | 来自WAP
mya 发表于 2015-5-25 15:26
<br/>好佩服你当中能忍那么多天再去复查!绝对属于淡定mm,要跟你学习!
<br/><br/>嗯嗯。虽然过程真的很不安,但是只要结果正常一切都值了
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 12:26 | 来自iPhone
240306428 发表于 2015-05-26 11:10
<br/><br/><br/>嗯嗯。虽然过程真的很不安,但是只要结果正常一切都值了
真心好佩服,我每周思想都很紧张,很怕胎停。之前经历过,所以更害怕。八周要去复查,紧张的心都可以跳出来。做完以后我觉得我还是放心不下的。不过12周,心定不下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:02 | 来自WAP
mya 发表于 2015-5-26 12:26
<br/>真心好佩服,我每周思想都很紧张,很怕胎停。之前经历过,所以更害怕。八周要去复查,紧张的心都可以跳出来 ...
<br/><br/>别害怕,要尽量放松心情,我以前也是。所以这次也是挺害怕的,但是我总说服自己,让自己不那么神经兮兮,一切都会正常的!相信你的宝宝也是健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-31 17:07 | 来自iPhone
我也是悬着的心,每天打黄体酮针,今天58天,未见胎心,虽然好怕但是一直鼓励自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:57 | 来自WAP
一级棒 发表于 2015-5-31 17:07
<br/>我也是悬着的心,每天打黄体酮针,今天58天,未见胎心,虽然好怕但是一直鼓励自己。 ...
<br/><br/>要相信自己的宝宝。你是几时去B超的啊
点击查看全文