要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月25日PL的我今天测到ZZY强阳、PLSZ颜色比对照线都深,可是我弄不懂了!

506410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月9日的YJ,6月25日PL。

7月10日测到ZZY水印。

可后来7月11日来“YJ”了,就没测了。

今天下午5点腹痛抽痛厉害,就测了下,

ZZY当即出现强阳(不用等)、PLSZ颜色比对照线都深,

真是弄不懂了!怀孕还会来“YJ”,难道就是传说中的“妊娠YJ”

明天就去红房子验血去。

(从末次YJ6月9日开始算是:40天,如果试纸没问题的话)

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:11

不是YJ,应该是着床出血,楼主好孕了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:19

GXGX接第一棒em30 em30 下个好孕的就是我了,保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:54

接楼主的好孕棒,祝福我和我老婆早日好孕.

点击查看全文
ymm319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:03

用了N多个ZZY试纸、大卫、秀儿、还有PLSZ,全都是很强的强阳。

今天早上又用了试纸盒,也是强阳。

去医院验血。明天拿结果。医生说后天再验一次血。数值翻番就能排除宫外。

现在的症状是肚子老胀气、便秘、偶尔会感觉ZG有点坠痛,可一会儿就没有了。

但愿自己不是宫外。老天保佑啊。老天保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:08

恭喜了!!!!!!!!!!我也要赶紧好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:11

不用担心,是宫内好孕!怀孕当月出一点血也很正常,宝宝也会很好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:17

恭喜楼主,接好孕棒了啊em32 

点击查看全文
ymm319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:57

肚子还是胀。刚才发现居然肚皮上都有红色蚯蚓状的妊娠纹了。

明天LG帮我去医院拿验血结果。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:25

你这次来的月经量多还是少啊

点击查看全文