要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

内分泌科医生

92260247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多问题,不知道回答了没有,因为这论坛来回翻实在看不清楚,另外最近实在很忙,没有回答的请原谅,大家实在要问还是给我私下留言吧,实在抱歉

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:22 | 来自疯狂造人
医生你好,这是我月经第二天的检查,麻烦帮我看看,多谢<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:38 | 来自Android
这是上个月的。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:39 | 来自Android
这是这月的。。麻烦医生帮我看看我现在主要是什么问题呢!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:40 | 来自Android
孕酮在月经前一周是10
点击查看全文
stardr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:10
回复 程宝宝2014
<br/>这是上个月的。
<br/><br/>不知道你是多大年龄,具体症状有什么,从这张化验单看,FSH显得稍高,但是高的不多,可能潜在存在卵巢功能稍差,但是这个值似乎又不会构成太本质的影响,如果没有什么不正常,可以不必太多顾虑,如果伴有不孕等情况,则需要考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:12 | 来自疯狂造人
这是我这个月月经第三天检查的结果,麻烦帮我看一下<br/>
点击查看全文
stardr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:15
回复 sailingA
<br/>医生你好,这是我月经第二天的检查,麻烦帮我看看,多谢
<br/><br/>不好意思,刚才我以为你的和程宝宝是一个,你们是相同的问题,化验单也差不多,年龄多大,具体症状有什么,从这张化验单看,FSH显得稍高,但是高的不多,可能潜在存在卵巢功能稍差,但是这个值似乎又不会构成太本质的影响,如果没有什么不正常,可以不必太多顾虑,如果伴有不孕等情况,则需要考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:16 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素有些高,大夫给我开的优甲乐,每天半片,吃20天复查,您看别的还有需要注意的吗?
点击查看全文
stardr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:18
回复 q1432452901629
<br/>这是我这个月月经第三天检查的结果,麻烦帮我看一下
<br/><br/>今天你们几个问题差不多,关于FSH和LH关系我就不多少了,你的TSH偏高,如果准备妊娠,则需要按照甲状腺功能减低来处理,补充左甲状腺素钠,开始可以25ug 每天早饭前一次,半月复查,根据复查结果调整,目标值0.1-2.5,妊娠后,每月复查甲功。
点击查看全文