要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕两个多月了只有见卵黄囊没见胚芽!

630110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了始终没见胚芽,急死了,结婚一年多好不容易怀上了却是这种情况!我是4.18号查出来怀孕的,当时去医院查hcg 275.又隔了一天去查,翻了一倍!因为我的末次月经是在3.14号,医生就叫我4.30号去打B超听胎心!结果4.30号没见卵黄囊及胚芽,她又说在过一个星期,但是还是没有!因为有的时候我的月经又不是很准确,有的时候推迟半个月的都有!他就说有可能是着床有点晚,让我再等等!我就过了二十天去查,也就是5.23号,结果又让我失望了,抱着在试一试的心情再等一个星期!如果再没有见胚芽就只能说和我没有缘分了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:25 | 来自疯狂造人
再给给孩子点时间吧
点击查看全文
胖子胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 13:27 | 来自疯狂造人
朵儿公主 发表于 2015-05-24 13:25
<br/>再给给孩子点时间吧
我也是说再等一星期看看!没有流血又没有腹痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 09:08
亲亲,现在怎么样了。。。。。。挺想知道你的情况,
点击查看全文
胖子胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:08 | 来自疯狂造人
朵儿公主 发表于 2015-05-27 09:08
<br/>亲亲,现在怎么样了。。。。。。挺想知道你的情况,
我准备在等等,从刚着床算到现在也才一个半月!我觉得不应该从上次月经末算!都没同房哪来的两个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:13 | 来自疯狂造人
胖子胖 发表于 2015-06-02 20:08
<br/>我准备在等等,从刚着床算到现在也才一个半月!我觉得不应该从上次月经末算!都没同房哪来的两个月!
一定要相信自己,相信宝宝,不到最后不能放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:28 | 来自疯狂造人
胖子胖 发表于 2015-06-02 20:08
<br/>我准备在等等,从刚着床算到现在也才一个半月!我觉得不应该从上次月经末算!都没同房哪来的两个月!
但是算都是从末次月经算的。如果算排卵那就是更短时间见卵黄囊,胎心胎芽了。不过,我跟亲一样。去年两个月都没见胎芽,只有卵黄囊,后来流了,算稽留流产了,早点确定,体内呆久了也不好的
点击查看全文
胖子胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:09 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-06-02 20:28
<br/>但是算都是从末次月经算的。如果算排卵那就是更短时间见卵黄囊,胎心胎芽了。不过,我跟亲一样。去年两个月都没见胎芽,只有卵黄囊,后来流了,算稽留流产了,早点确定,体内呆久了也不好的
都没有不舒服的,不腹痛,不流血,就能半个月看情况了,如果实在无缘就只能认命了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:35 | 来自疯狂造人
胖子胖 发表于 2015-06-02 21:09
<br/>都没有不舒服的,不腹痛,不流血,就能半个月看情况了,如果实在无缘就只能认命了!!
我上次也没有任何腹痛,不出血,到流产那天吃了药都一直不出血,哎,而且早孕反应还很严重,你再等等看吧
点击查看全文
胖子胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:10 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-06-03 10:35
<br/>我上次也没有任何腹痛,不出血,到流产那天吃了药都一直不出血,哎,而且早孕反应还很严重,你再等等看吧
彻底绝望了!!!
点击查看全文