要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

懂的姐妹帮看看造影片子,具体是哪段堵了?

65029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的姐妹帮看看造影片子,具体是哪段堵了?是不是很严重了?我之前去看了一个医生,医生说吃中药三个月,热敷可以好,然后我已经吃了一个月了,结果昨天去看另外一个医生,说必须做手术,连药都拒绝开给我。我一直不太敢手术,所以之前选择中医,看到圈子里好多姐妹们分享完全堵还可以治愈,所以我也想中医,可是昨天那个中医看了说堵必须去医院做手术,说做完再去他那里开药,我简直崩溃了……懂的姐妹们帮我看看呗,现在完全不知道该怎么办?

点击查看全文
q1431482839585 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:21 | 来自疯狂造人
懂得姐妹帮看看啊!着急!是保守治疗还是手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:36 | 来自疯狂造人
亲,我和你的情况差不多,一个医生说不做手术,一个医生说必须要做,我建议急着要孩子的话还是做手术吧,因为这样治愈的可能性要比保守治疗好一点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:26 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-05-24 15:17
<br/>看你的片子是通而不畅,输卵管有炎症,主张中医,说实话,疏通手术,就像是水管道一样,堵住之后,用细丝通开,但是因为里面有炎症,不出三个月就又不通了
但是我后面问那医生说是伞端堵了,吃药没用,只能手术,我心里是抗拒手术的,烦躁啊,现在不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:27 | 来自疯狂造人
q1430472368790 发表于 2015-05-24 13:36
<br/>亲,我和你的情况差不多,一个医生说不做手术,一个医生说必须要做,我建议急着要孩子的话还是做手术吧,因为这样治愈的可能性要比保守治疗好一点吧
我怕手术后因为炎症,要不了多久又会堵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 08:47
我一侧好像也是伞端了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:12 | 来自疯狂造人
放肆地微笑 发表于 2015-05-25 12:44
<br/>我的好像也是伞端有炎症粘连,医生不开药,让手术治疗,还劝我别拖了,关键是那个炎症手术也不一定能治好吧
说是开药吃也不会好,不手术就直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 10:12 | 来自疯狂造人
sunnybishan 发表于 2015-05-25 08:47
<br/>我一侧好像也是伞端了
我的两侧都是,太挣扎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:11 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-05-26 10:51
<br/><br/><br/>伞端堵也可以用中药,盆腔粘连会导致伞端堵
我那医生直接不给开药了,说去手术,要么就直接去试管,请问这么老我的管子应该是通的,只是伞端堵了是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:12 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-05-26 10:51
<br/><br/><br/>伞端堵也可以用中药,盆腔粘连会导致伞端堵
我那医生直接不给开药了,说去手术,要么就直接去试管,请问这么老我的管子应该是通的,只是伞端堵了是吗?
点击查看全文