要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

进来的会好孕哦

521820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有怀孕了还工作的姐妹们,有没有怀孕了还工作在有电脑,打印机,扫描机,复印机的办公室的姐妹们,嘿嘿其实我最想问的是,工作在这些地方的姐妹们有穿防辐射服么,什么牌子的最顶用啊…

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

从理论来说,防辐射服是没用的,因为你不是全封闭,总得把头手什么的露出来。这样一旦辐射进入辐射服内,反而是来回反射很难出去,相当于里面是反射场。 另外,那些的辐射都不太高,一定要远离微波炉,电磁炉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:04 | 来自疯狂造人
从理论来说,防辐射服是没用的,因为你不是全封闭,总得把头手什么的露出来。这样一旦辐射进入辐射服内,反而是来回反射很难出去,相当于里面是反射场。<br/><br/>另外,那些的辐射都不太高,一定要远离微波炉,电磁炉!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-24 10:38 | 来自iPhone
我是冲着进来会好孕来的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:43 | 来自疯狂造人
怀孕19周正常上班的路过
点击查看全文
丰年BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:49 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-24 10:04
<br/>从理论来说,防辐射服是没用的,因为你不是全封闭,总得把头手什么的露出来。这样一旦辐射进入辐射服内,反而是来回反射很难出去,相当于里面是反射场。<br/><br/>另外,那些的辐射都不太高,一定要远离微波炉,电磁炉!
谢谢亲,我听说扫描机打印机辐射挺大,,工作的地方又好多,比较担心,不知咋防辐射了
点击查看全文
丰年BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:50 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-24 10:38
<br/>我是冲着进来会好孕来的,哈哈
嘿嘿,祝好运
点击查看全文
丰年BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:51 | 来自疯狂造人
蓝雨宣 发表于 2015-05-24 10:43
<br/>怀孕19周正常上班的路过
你干什么工作,也是工作在这种环境下么,有没有做一些防辐射措施啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
丰年BABY 发表于 2015-05-24 10:49
<br/>谢谢亲,我听说扫描机打印机辐射挺大,,工作的地方又好多,比较担心,不知咋防辐射了
没事的,那些的辐射不强的,不要太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:48 | 来自疯狂造人
丰年BABY 发表于 2015-05-24 10:51
<br/>你干什么工作,也是工作在这种环境下么,有没有做一些防辐射措施啊
银行前台,每天上班都要接触电脑复印机之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 11:52
复印机辐射很大,扫描仪也是!
点击查看全文