要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

今天煲了猪腰乌鸡白凤汤。。。

1109429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期天休息啊!早上六点多就起床去买猪腰了,去晚了可就没有了,一般这个东西不好买到。说煲2个小时的,我就煲了1个半小时,因为水有点少怕熬干了。说说我喝当时的感受吧,那简直就是从来没喝过这么‘骚’的东西!!我还是捏着鼻子喝下去的!喝下去之后,狂吐不止,眼泪都呕出来了!还好我忍着没吐出来!说实话,这辈子都没喝过这么难喝的东西!为了宝宝,值得一拼!只希望宝宝快来到妈妈的身边吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 10:08 | 来自疯狂造人
楼主是炖两小时不是熬,放炖盅里隔水炖,还有猪腰里白色的东西要去除,买回去后先用盐腌一会会再洗干净切片,再放一点点姜,炖出来的汤是带点香味的
点击查看全文
周云溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:17 | 来自疯狂造人
涟漪mg 发表于 2015-05-24 10:08
<br/>楼主是炖两小时不是熬,放炖盅里隔水炖,还有猪腰里白色的东西要去除,买回去后先用盐腌一会会再洗干净切片,再放一点点姜,炖出来的汤是带点香味的
原帖没说放姜啊
点击查看全文
周云溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:18 | 来自疯狂造人
<br/>楼主是炖两小时不是熬,放炖盅里隔水炖,还有猪腰里白色的东西要去除,买回去后先用盐腌一会会再洗干净切片,再放一点点姜,炖出来的汤是带点香味的
白色的去掉了,还是骚!。我平常就不吃猪腰的!所以很难喝下去
点击查看全文
周云溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:20 | 来自疯狂造人
你喝喝过没?效果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:21 | 来自疯狂造人
我也没放姜,不过你有没有用盐抓洗?我用盐抓洗好多次,还浸了一下水再炖,那个骚味基本就没了
点击查看全文
周云溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:22 | 来自疯狂造人
ゞㄨ莣灬 发表于 2015-05-24 10:21
<br/>我也没放姜,不过你有没有用盐抓洗?我用盐抓洗好多次,还浸了一下水再炖,那个骚味基本就没了
没有用盐啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 10:23 | 来自疯狂造人
这个汤是可以干嘛的?看到好多人都在喝呢,我在网上看到的是甲鱼加中药熬水喝,不知道怎样
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 10:40 | 来自Android
不建议吃猪腰,毒素多,以前我也吃,后面妈妈让我不要吃了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 10:41 | 来自Android
可以买炖盅,我网上买了个专门炖补品,不过买大了,应该买小些18以下价格就差不多,我买26块,好大,一只鸽子都炖得下,还有空间
点击查看全文