要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

不怀孕痛苦,怀孕也痛苦,排卵十四天才测到印子

1363254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发过一个帖子,我是4号排卵,排了一个24×28的大卵泡,医生说没希望,太大了,真是这个没希望的大卵泡让我成为了妈妈,但是还不知道是不是宫外孕,之前发帖姐妹都说我会生化,我群里姐妹也说我会生化,但是宝宝却坚强下来了,但是前天夜里我肚子突然疼了, 我大前天晚上就疼了两三次,前天晚上睡觉前又疼了一次,当时老公把我扶靠在床头,过几分钟渐渐不疼了,然后我就睡觉了,睡到半夜将近两点硬把我疼醒了,我醒来过了两分钟还疼,我就去厕所尿尿,结果坐马桶上坐了好久也尿不出来,最后我疼的全身冒冷汗了,头很晕,眼睛也开始模糊了,心里也非常难过,我就感觉不对劲了,立刻喊我老公,当时声音很小,但幸好老公听到了,立马跑过来,问我怎么了,我说我肚子好疼,扶我到床上去。然后老公把我扶起来准备到床上去时候,我肚子疼的走不了了,我说我肚子太疼了,等一下,然后我就晕了过去,期间老公一直叫我,我也没有反应,后来他感觉脚上有什么热的液体,他以为是血,一看是我尿尿了,他又使命叫我,我好不容易醒来了,我醒的时候下面还在尿,但是我一点知觉都没有,我就说快,我撑不住了,扶我上床,然后到床上时候我才疑惑我腿上怎么都是水,老公说我尿尿了,我当时楞住了,因为我什么都不知道,老公说我抱你起来时候说了一句话你就晕倒在我怀里了,后来我肚子还是一直疼,老公看不对劲,说我们去医院,准备去医院的时候我拿手机看了下两点半了!到医院检查却一切都正常,医生怀疑我尿尿困难引起的,叫我查一下泌尿科,我想问一下有怀孕的姐妹们遇到这个情况吗?
下面是我隔两天复查的血值,好像翻倍了,还有试纸也加深了,希望宝宝坚强,一切都好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:01 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
欧阳〃琳琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 10:15 | 来自疯狂造人
q1430207300305 发表于 2015-05-24 10:01
<br/>宝妈加油!
谢谢亲爱的!希望宝宝能平安健康顺利来到这个世界!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:01 | 来自iPhone
楼主最下面一张验孕棒已经很深了哇,加油加油,宝宝一定会很坚强的。我是9号排卵,这些天也不见加深,也很担心。可丽蓝到是有加深。不知道是不是一块钱的试纸太不敏感<br/><br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
会好好得,祝福你
点击查看全文
欧阳〃琳琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 11:12 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-05-24 11:01
<br/>...
有加深哦!去医院抽血看看,我们都会宫内好孕的!
点击查看全文
欧阳〃琳琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 11:12 | 来自疯狂造人
蒲公英好孕 发表于 2015-05-24 11:09
<br/>会好好得,祝福你
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:15 | 来自iPhone
欧阳〃琳琳 发表于 2015-05-24 11:12
<br/>有加深哦!去医院抽血看看,我们都会宫内好孕的!
昨天已经抽血了,HCG365.9,但是今天的大卫试纸感觉变淡了,很担心,亲觉得淡了吗
点击查看全文
欧阳〃琳琳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 11:18 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-05-24 11:15
<br/>昨天已经抽血了,HCG365.9,但是今天的大卫试纸感觉变淡了,很担心,亲觉得淡了吗
亲是你心里作用吧,我感觉没有变淡,还有最好隔天测,每天测看不出多大变化!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:20 | 来自iPhone
欧阳〃琳琳 发表于 2015-05-24 11:18
<br/>亲是你心里作用吧,我感觉没有变淡,还有最好隔天测,每天测看不出多大变化!
嗯嗯我可能真是太紧张了。。希望我们都宫内好孕吧
点击查看全文