要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

公婆生日,你们买礼物吗?

来自疯狂造人 |举报
1411389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天公公生日,我们没买礼物,他姐买的蛋糕,晚上回婆家吃饭路上,老公不乐意地跟我提这事,说我不给他爸爸买礼物,就知道往我娘家买。(我想说,几年前我给我爸买过手机,当时还不是我爸生日,就当生日礼物送他了,他记住了,除了那次,平时他们生日赶上周末的话,也就买个蛋糕回去——背景)我说不买礼物还不能去吃饭了?他说,对!说完甩下我自己走了。知道他是气话,我还是很生气!今年我爸妈生日我提都没提,想着他9月要考试,就别回去了。我妈生日跟她妈一个月份,我爸生日跟他一个月份,不好记吗?我爸妈生日你干嘛了?再说, 我是真不知道给买什么! 你家缺什么?你告诉我我去买,叫事吗?怪我没给你爸买礼物,这么说话的,压根没把我当自己人!只言片语也说不清楚,纯发泄!——
我们跟公婆一个小区,两个楼里,走着就能到,每天下班都要回婆家吃饭,我觉得结婚成家了应该自己过日子,老公喜欢到家就吃饭,嫌自己做吃的晚,不过确实晚。
我以前给婆婆买过东西,貌似她不喜欢。给我妈买,她就喜欢。心里有落差,之后不敢给婆婆乱买了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
既然这么重视,干嘛他自己不买
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
还是那句老话:拿钱来,我去买。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我爸妈生日都没叫我老公买过礼物都是我自己买的,他妈妈生日好意思叫我买礼物?而且即使我买了,婆婆都会觉得是用她儿子的钱买的不会感激我半分,连个谢字也没有(以前就试过了)。
点击查看全文
玛哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2015-05-24 09:01
<br/>既然这么重视,干嘛他自己不买
你说得对啊,他应该是想让我表现表现?我爸妈今年生日赶上周末我们都没回去给他们过,我表现啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玛哩哩 发表于 2015-05-24 09:11
<br/>你说得对啊,他应该是想让我表现表现?我爸妈今年生日赶上周末我们都没回去给他们过,我表现啥。
他觉得你应该重视他的家人,你可以说,我父母生日你送什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
还是要买的,其实不管他对你父母怎样,你对他父母好,你就有理。当你没买礼物给他父母时就说你也没买给我父母啊,这样的话就和作对没什么区别了,你不给我父母买,我就不给你父母买,这种还是一家人的相处模式吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我们就直接给钱
点击查看全文
玛哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-24 09:09
<br/>我爸妈生日都没叫我老公买过礼物都是我自己买的,他妈妈生日好意思叫我买礼物?而且即使我买了,婆婆都会觉得是用她儿子的钱买的不会感激我半分,连个谢字也没有(以前就试过了)。
靠谱!我现在都不敢往娘家买任何东西,就怕他说我总往娘家买东西不往他家买。他总拿你给我家买过什么噎我,其实我给婆婆买过上衣,比给我妈买的贵,我妈穿的美着呢。给我婆婆试穿时,她不经意说凑和穿吧,我婆婆大咧咧我知道她不是故意说的,但作为儿媳的我,心情怎样?从那以后我就不敢轻易给公婆买东西了,怕他们不喜欢,费力不讨好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
玛哩哩 发表于 2015-05-24 09:22
<br/>靠谱!我现在都不敢往娘家买任何东西,就怕他说我总往娘家买东西不往他家买。他总拿你给我家买过什么噎我,其实我给婆婆买过上衣,比给我妈买的贵,我妈穿的美着呢。给我婆婆试穿时,她不经意说凑和穿吧,我婆婆大咧咧我知道她不是故意说的,但作为儿媳的我,心情怎样?从那以后我就不敢轻易给公婆买东西了,怕他们不喜欢,费力不讨好。
直接给钱吧
点击查看全文