要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

八一八我最近遭遇的黑暗料理〜

来自iPhone |举报
935563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一餐只有一小碟青菜配饭的

连续两天肉丝没炒熟的

油的发腻,咸的发齁的

紫菜蛋花汤只有紫菜蛋花没有汤的

蒜苔炒肉死连续吃了4,5天了

煮鸡蛋煮玉米,鸡蛋不洗还有鸡屎在壳上就和玉米一起煮的

......
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-05-24 08:33
<br/>我也来上一道,昨天吃哭了的蒜苔肉丝!蒜苔的是干煸的,有糊味,而且蒜苔糊了的味道对于一个正在孕吐的人来说,真的不能接受!老公一直说味道可以啊,你怎么就觉得难吃呢?结果我吃着吃着眼泪就下来了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/c86c77a8874cadf7b23d65e4989bfd90707498.jpg
我现在对味道唯一的要求就是不要太咸!!可是能不能不要天天都吃蒜苔炒肉丝!!我妈今天又买了一堆黄瓜,估计继蒜苔炒肉丝后又是天天吃黄瓜!!我都跟她说了单一菜色买少点,种类可以买多点,每天换着吃!天天顿顿吃同一个菜我真是想哭了!
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-05-24 09:09
<br/>大人就是看着什么便宜就买一堆。多跟她念念,自己妈妈,好说话的个。
我妈是懒,不愿天天跑去买菜,一买就买一堆。其实菜市场离我家走路才10分钟,还是我这大肚婆的速度,还有个生鲜小超市走路5分钟就到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阿姨就是....懒,我都看出来了。定力也好,重复吃也不腻
点击查看全文
红鼠标 发表于 2015-05-24 09:21
<br/>阿姨就是....懒,我都看出来了。定力也好,重复吃也不腻
真的!!昨晚的蒜苔肉丝还没吃完,今天继续吃,而且冰箱还有一把没炒的蒜苔!!我早上跟她说以后买菜别一个菜一买一堆,离的又不远天天去买点新鲜的,换着买。她就说小超市只有那几种菜啊!我说市场菜多啊!她就说好远懒的去!!我晕〜〜明明很近!!
点击查看全文
吃不好或者吃不饱我就心情烦躁,你这快生了天天这样不行,而且我觉得怀孕口味就会变淡,我现在就不能吃一点我觉得咸的,不然就会抱着水猛灌!
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2015-05-24 09:44
<br/>吃不好或者吃不饱我就心情烦躁,你这快生了天天这样不行,而且我觉得怀孕口味就会变淡,我现在就不能吃一点我觉得咸的,不然就会抱着水猛灌!
我昨晚就是抱着水灌!我也好烦躁,可是又不能发脾气,不然我妈肯定会哭给我看然后闹着回家。只能慢慢教了。说多了说频繁了都不高兴。
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-05-24 09:49
<br/>我昨晚就是抱着水灌!我也好烦躁,可是又不能发脾气,不然我妈肯定会哭给我看然后闹着回家。只能慢慢教了。说多了说频繁了都不高兴。
自己亲妈还是好沟通的,你妈妈就是依赖人习惯了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么吃这么凑合?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎,阿姨这是历史遗留问题,一时半会儿是不可能改观的!吐槽一下我妈,她老拿那话当借口“六十岁不成人”,有的时候真的恨的牙痒痒!六十岁了还以不会做事情为傲,每天韩剧泰剧台湾剧爱情不断,不然就老年大学或广场舞去,其它的事情甩手不干...问她什么都不知道找不到...让她和孩子单独待半天也不行,一个电话把你从外地催回来,就因为孩子手指蹭破了皮...
点击查看全文