要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

为未来的宝宝盖福楼,愿宝宝原谅我的过错,早日回到我身边……

574448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿早日怀上健康宝宝……
点击查看全文
759125184 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:09 | 来自疯狂造人
虔诚一拜,今天体温36.9,也不知道是排卵后第几天,但是27号是姨妈日,但愿菩萨保佑……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:46 | 来自疯狂造人
昨天摇酸痛,大姨妈的节奏,跪拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:47 | 来自疯狂造人
今天36.8,明天就是姨妈日了,明知不可能,还是抱着一丝丝的希望,观音菩萨保佑我吧,虔诚一拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 06:53 | 来自疯狂造人
今天体温36.8,愿宝宝早日来到我们身边,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:44 | 来自疯狂造人
宝宝,我快要疯了,你什么么时候来,我怕我承受不了等待的煎熬,菩萨若您真的有灵,能感受到我的心声吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:52 | 来自疯狂造人
姨妈君来了,昨天还被骗了324元,觉得自己好笨,这么大了还是这么单蠢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:47 | 来自疯狂造人
今天是姨妈第二天,去拿了中药,希望这次能如愿,而且从葡萄妈妈那里七点半回来发现楼下饮水机旁有条很小的蛇,不知道是不是有什么预兆,老公吓得不得了,可我一点都不怕……或许是已故的亲人回来,我的宝宝,会不会是你回来了呢,妈妈爱你,也知道错了,原谅我好么,快点来到我身边,我一定不会那么任性了,会用尽所有力气呵护你……爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:32 | 来自疯狂造人
宝宝,你爸爸今天去参加运动会摔跤了,腰受伤了,去医院做了CT,有点热度,就验了血,CT做出来很好,没有问题,验血白细胞高了点,医生开了药,是头孢和清毒类的药,可能这些会影响你来的脚步。但是你一定要加油哦,我们一家人一起努力,爸爸妈妈等你……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:20 | 来自疯狂造人
希望早日怀上健康的宝宝
点击查看全文