要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

求人授建议!姐妹们帮帮忙!

766912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年有余,今早又见姨妈来,失败。想下个月去做人工授精!求建议!
个人情况:输卵管通而欠畅,排卵正常,卵泡成熟,子宫正常,多发性子宫肌瘤,较小,医生说不影响,中度宫糜。
上个月去做过一次人授,自然周期,排前做了一次,没有中。
现在想不好是去做促排还是再来一次自然周期的人授。医生说自然周期概率很低。但是我又怕促排太伤身体,何况自己有排卵。但是年纪大了又想成功率高点。很矛盾啊!求姐妹们给建议!谢谢!

最佳答案

acm105 查看完整内容

亲,我是一切正常,做了第四次人授成功的。唯一觉得好的建议,可能就是一定要算好时间,做排前。至于是否促排,我一直坚持自然周期,觉得对身体没伤害,而且也算是比较自然的方式。但是如果想成功率高,当然还是促排,这需要亲权衡一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 06:48 | 来自Android
亲,我是一切正常,做了第四次人授成功的。唯一觉得好的建议,可能就是一定要算好时间,做排前。至于是否促排,我一直坚持自然周期,觉得对身体没伤害,而且也算是比较自然的方式。但是如果想成功率高,当然还是促排,这需要亲权衡一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:16 | 来自疯狂造人
acm105 发表于 2015-05-24 07:00
<br/>亲,我是一切正常,做了第四次人授成功的。唯一觉得好的建议,可能就是一定要算好时间,做排前。至于是否促排,我一直坚持自然周期,觉得对身体没伤害,而且也算是比较自然的方式。但是如果想成功率高,当然还是促排,这需要亲权衡一下。
亲,你一次人授大概花了多少钱啊?疼吗?需要准备什么证件啊?
点击查看全文
snowye (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 08:23 | 来自疯狂造人
acm105 发表于 2015-05-24 07:00
<br/>亲,我是一切正常,做了第四次人授成功的。唯一觉得好的建议,可能就是一定要算好时间,做排前。至于是否促排,我一直坚持自然周期,觉得对身体没伤害,而且也算是比较自然的方式。但是如果想成功率高,当然还是促排,这需要亲权衡一下。
我上个月就是做的排前,可能做的太早,早上人授的,夜里才排。没中。有可能是这个原因吗?谢谢亲的鼓励,我再权衡一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:53 | 来自Android
轻舞xin飞扬 发表于 2015-05-24 08:16
<br/>亲,你一次人授大概花了多少钱啊?疼吗?需要准备什么证件啊?
人授前要做好多检查,包括造影,检查费大概5000多吧,每次人授的费用大概在1300-1500之间。疼痛但是一般,就像妇科检查差不多。但是听说输卵管如果不通,做造影会比较疼,我是没事,所以不疼。需要街道开证明,医院会给模板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:53 | 来自Android
acm105 发表于 2015-05-24 09:53
<br/>人授前要做好多检查,包括造影,检查费大概5000多吧,每次人授的费用大概在1300-1500之间。疼痛但是一般,就像妇科检查差不多。但是听说输卵管如果不通,做造影会比较疼,我是没事,所以不疼。需要街道开证明,医院会给模板。
也有可能,不过,很多事要看天意,放松心态,别太紧张了
点击查看全文
snowye (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 12:33 | 来自疯狂造人
还是很纠结啊,还有没有建议啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 13:08 | 来自疯狂造人
人授促排的机会大些 大概有15% 自然周期只有10%  如果你想尽快有宝宝的话 试管有40%到50%的机会 但对身体伤害大  当然自然周期是相对而言伤害最小的  我建议你最好先把其他问题看好了再做   我是促排的 21号做的人授  今天第四天   我一定会好孕的  我们一起加油
点击查看全文
snowye (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 15:51 | 来自疯狂造人
失眠梦°Triste 发表于 2015-05-24 13:08
<br/>人授促排的机会大些 大概有15% 自然周期只有10%  如果你想尽快有宝宝的话 试管有40%到50%的机会 但对身体伤害大  当然自然周期是相对而言伤害最小的  我建议你最好先把其他问题看好了再做   我是促排的 21号做的人授  今天第四天   我一定会好孕的  我们一起加油
我没什么其他问题,医生说不影响怀孕。你促排的话身体有什么不适嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:20 | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-05-24 15:51
<br/>我没什么其他问题,医生说不影响怀孕。你促排的话身体有什么不适嘛
目前感觉一切都还好  说实话 促排和试管我选择促排 试管太伤害身体了
点击查看全文