要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

罪过,罪过……小宝贝你吓到了没有?

544025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
罪过……我孕15周了,从知道怀孕起就与老公分床睡了,今天老公赖在我的床上不愿走,他穿上了雨伞,我怕他憋坏了,就用侧卧让他在门口浅浅的进几下,就磨蹭了几下
,就泄了。我害怕了,不知道吓到了宝贝没有,应该没问题吧!姐妹们说说吧,该怎么办?你们有过这样的情况吗???不好意思了…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 06:39 | 来自疯狂造人
应该没什么把,都快4个月了。孕中期是可以适当滚床单的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:27 | 来自疯狂造人
没问题的,不用紧张!越紧张越不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:09 | 来自疯狂造人
我从开始就没断过。我身边有朋友也是。完全没问题。
点击查看全文
漫步云端aa (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:38 | 来自疯狂造人
露出伱的性感美 发表于 2015-05-24 06:39
应该没什么把,都快4个月了。孕中期是可以适当滚床单的哦
我孕早期一直孕酮低,但没有出血现象,我补黄体酮至到12w+4d医生才让停,所以我担心,害怕,怕老公忍不住才分床睡。
点击查看全文
漫步云端aa (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:39 | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-05-24 07:27
没问题的,不用紧张!越紧张越不好
我孕早期一直孕酮低,但没有出血现象,我补黄体酮至到12w+4d医生才让停,所以我担心,害怕,怕老公忍不住才分床睡。谢谢你,我会尽量放松!
点击查看全文
漫步云端aa (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:40 | 来自疯狂造人
kiwisweet 发表于 2015-05-24 08:09
我从开始就没断过。我身边有朋友也是。完全没问题。
谢谢你,我孕早期一直孕酮低,但没有出血现象,我补黄体酮至到12w+4d医生才让停,所以我担心,害怕,怕老公忍不住才分床睡。吓死我……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:53 | 来自疯狂造人
漫步云端aa 发表于 2015-05-24 08:39
<br/>我孕早期一直孕酮低,但没有出血现象,我补黄体酮至到12w+4d医生才让停,所以我担心,害怕,怕老公忍不住才分床睡。谢谢你,我会尽量放松!
没事的,现在保胎的一大把,我是多囊,一去医院查出来有了,才排卵期过后10天,月经日还没到医生就喊我保胎了,偶尔一次没事,只要不gc,引起宫缩就行了,以后尽量还是不要,毕竟每个人体质不一样,有的人也许一直有都没事,防患于未然吧
点击查看全文
漫步云端aa (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:58 | 来自疯狂造人
文文89617 发表于 2015-05-24 08:53
<br/>没事的,现在保胎的一大把,我是多囊,一去医院查出来有了,才排卵期过后10天,月经日还没到医生就喊我保胎了,偶尔一次没事,只要不gc,引起宫缩就行了,以后尽量还是不要,毕竟每个人体质不一样,有的人也许一直有都没事,防患于未然吧
我也这样想,好不容易得来的宝宝,以后怀孕的时间里,就让老公自己解决,我还是不要了,小心点才好,如果有问题,哭都来不急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:03 | 来自疯狂造人
没关系的,不用担心,我们还是跟平时一样,该做就做,我怀大宝也是这样过来的
点击查看全文