要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有多囊卵巢综合症脚上长毛的姐妹吗,进来聊聊。

78070134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前就有月经不调,但是不知道是得了多囊卵巢综合征,然后脚上就有很细的毛,也不是很多,那时候不知道用脱毛膏会越来越多的,就用了,三,四,次,后来才听朋友说不能用脱毛膏的,然后就不用了,但是现在毛越长越长了又黑,怎么办,姐妹们有什么办法可以去除的吗?多囊的姐妹们你们也会脚上长毛吗?急解答。。。

最佳答案

719764804 查看完整内容

亲没有关系的,我也跟你情况一样,好几年都没有怀上,不要着急,你腿上也毛,你可以去美容那里去,做掉,我也做过效果很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 22:00 | 来自疯狂造人
亲没有关系的,我也跟你情况一样,好几年都没有怀上,不要着急,你腿上也毛,你可以去美容那里去,做掉,我也做过效果很好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 10:22
是挺厉害的
<br/>我也有 不过很细很细 、
<br/>不脱了 我是吃达英 吃一段时间会好很多
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 10:26 | 来自疯狂造人
我也有,但是在脚脖子的地方,又细又长,现在喝中药调理,不知道有用没用,不脱了就这样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-24 10:38 | 来自疯狂造人
我的妈呀,那么长那么多,我觉得我已经很严重了,你更厉害。你现在开始喝甘草白芍汤,然后夏天时候用蜜腊脱毛,别用脱毛膏,这样会有缓解,我现在还有,但是没以前多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:56
我也有,用过脱毛膏,不好,我就去烂大街的整形美容医院,用光子脱毛了,感觉要比脱毛膏好得多,但是长时间不脱,也会继续长得,数量有所减少
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 13:11 | 来自疯狂造人
我也多囊,但是腿上几乎没有,以前正常的时候也没有! 楼主这个有点夸张,不过肯定不是全是多囊的责任,跟用脱毛膏有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:15 | 来自疯狂造人
我也有,我手上也有,小肚子上也是,我都用刀剔,管不了那么多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:52 | 来自疯狂造人
我也有小时候不懂事剪了,现在又长又粗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 19:57 | 来自WAP
好吧 我也有多毛 多囊是一方面的原因 用脱毛膏也有影响的
点击查看全文