要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37+,依然在喝孕妇奶粉

910439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈孕妇奶粉一直喝到生完宝宝的,我是7个多月才开始喝的孕妇奶粉,之前觉得没有什么,但是后面发现自己不怎么长,害怕宝宝也不长,就在镇上母婴店去买奶粉,结果都是我们没怎么听过的一些牌子,后面买了一罐合生元的,买回来了百度查才知道不怎么好,但是还是喝完了,现在在网上买的安满的,不知道怎么样。先喝着,只希望宝宝能够多长些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 20:06 | 来自Android
我是之前几个月不长,所以喝孕妇奶粉,后来四个月别人问是不是五个月,五个月别人问是不是六七个月,我就果断停掉了。不过孕妇奶粉好像比较容易上火,楼主要注意排胎毒哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:07 | 来自iPhone
我是35周宝宝偏小,所以现在也在喝孕妇奶粉,安满的。第二罐快喝完了。但不知道效果怎样
点击查看全文
思守忠生baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:17 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-05-23 20:06
<br/>我是之前几个月不长,所以喝孕妇奶粉,后来四个月别人问是不是五个月,五个月别人问是不是六七个月,我就果断停掉了。不过孕妇奶粉好像比较容易上火,楼主要注意排胎毒哦
我的肚子家里人倒是没人说小,本身是比较瘦的,现在自己也没长胖什么,也就担心宝宝不长。怎样排胎毒?我现在特喜欢吃辣的,不然吃饭就没什么胃口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:18 | 来自Android
可可啵 发表于 2015-05-23 20:07
<br/>我是35周宝宝偏小,所以现在也在喝孕妇奶粉,安满的。第二罐快喝完了。但不知道效果怎样
亲,现在多少周了,没有去bc过吗或者自己有没有长重。我就特想知道我宝宝几斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:19 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-05-23 20:06
<br/>我是之前几个月不长,所以喝孕妇奶粉,后来四个月别人问是不是五个月,五个月别人问是不是六七个月,我就果断停掉了。不过孕妇奶粉好像比较容易上火,楼主要注意排胎毒哦
给你看看我的大肚子吧!:-P<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:42 | 来自iPhone
思守忠生baby 发表于 2015-05-23 20:19
<br/>给你看看我的大肚子吧!:-P<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/f75170b570b21e58c0158d8688a15b18574843.jpg
多吃地瓜啊,我之前偏小,早餐都吃地瓜粥。今天b超了,宝宝大概6斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 20:52 | 来自Android
思守忠生baby 发表于 2015-05-23 20:19
<br/>给你看看我的大肚子吧!:-P<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/f75170b570b21e58c0158d8688a15b18574843.jpg
肚子倒还好,看来是宝宝比较乖,都长他身上了,不像我,觉得自己胖了许多。我所知道的排胎毒就是吃鹅蛋,现在婆婆让我隔一天吃一个。好像很多人37周可以喝一些什么金银花水之类的。不过我觉得喝这种水最好要问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:55 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-05-23 20:52
<br/>肚子倒还好,看来是宝宝比较乖,都长他身上了,不像我,觉得自己胖了许多。我所知道的排胎毒就是吃鹅蛋,现在婆婆让我隔一天吃一个。好像很多人37周可以喝一些什么金银花水之类的。不过我觉得喝这种水最好要问问医生
你吃鹅蛋是怎么吃的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 21:07 | 来自Android
小肉丸丶3 发表于 2015-05-23 20:55
<br/>你吃鹅蛋是怎么吃的?
据说最好就是直接煮熟吃,我一般就是滴点味极鲜吃
点击查看全文