要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

8周b超检查宫内有暗液,没有流血!

1110310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了黄体酮胶囊还有安胎固肾丸,然后嘱咐多休息!有没有遇到过此类情况的宝妈?怎么处理的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:11 | 来自WAP
卧床休息,别太劳累!再不休息胎儿大了会流血的!
点击查看全文
469900109 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 20:18 | 来自Android
但愿心想事成 发表于 2015-05-23 20:11
<br/>卧床休息,别太劳累!再不休息胎儿大了会流血的!
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 21:21 | 来自iPhone
不是慢慢吸收就是流出来,别太担心,多休息,过阵子B超时顺便看看吸收了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:11 | 来自Android
自己注意休息,一般会吸收的。我那会还孕酮低,打针15天复查没有一丝减少,孕酮反而更低,加吃达芙通,卧床1周,积液已经没有了。重要的是修养好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 08:01 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-05-23 21:21
<br/>不是慢慢吸收就是流出来,别太担心,多休息,过阵子B超时顺便看看吸收了没有
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 08:01 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-05-23 23:11
<br/>自己注意休息,一般会吸收的。我那会还孕酮低,打针15天复查没有一丝减少,孕酮反而更低,加吃达芙通,卧床1周,积液已经没有了。重要的是修养好。
好的,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:46 | 来自iPhone
我也积液,没有特别去管它,照常上班,现在十七周,没有流血,可能自己吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 16:32 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-05-24 13:46
<br/>我也积液,没有特别去管它,照常上班,现在十七周,没有流血,可能自己吸收了
真好,还是要注意哟!医生说我不严重,那个暗液大小估计也就两三滴的样子,希望也向你一样顺利,医生开的那药我吃了路都走不稳,一个小时后就睡死了,毫无知觉那种!开药可能也是为了安心吧!相信宝宝会坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-5 06:42 | 来自iPhone
我和你一样当时也查有暗区,医生开了两周的黄体酮让吃完隔一天再去复查b超。后来复查就自己吸收消失了。不要担心,只要不疼没有什么不舒服一般都会自己吸收的,不放心就两周后再去检查下
点击查看全文