要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

传递正能量,多种问题最后成功好孕,

628318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-07
强阳的时间: 2015-05-08
支原体,子宫小肌瘤,宫颈糜烂,双侧输卵管粘连伴不完全梗阻,成功好孕了,要,感谢各位姐妹分享的方法,希望跟我有一样问题的姐妹们相信自己,只要努力了就会有回报的,
说说我的情况,以前读大学时在外面自己不懂事,谈了个男朋友,有发生关系,偶尔会有出血丝的情况,但是当时有什么不舒服也不敢和家里说,导致后来比较严重的宫颈糜烂,自己还没意识到,炎症上行感染到子宫,导致长了多发的子宫息肉,做了宫腔竟手术摘除,手术之后自己不注意卫生,后来又检查出支原体感染,支原体虽说病不大,但是总是复发,很难根治,一直吃抗生素,一年内复发很多次,
子宫小肌瘤是后来去医院检查出来的,当时我都绝望了,觉得自己怎么会这么倒霉 ,我还没有宝宝,老天爷怎么能这么对我呢,后来心情恢复了,我就开始吃中药了,吃中药就是今年开始的事,医生说吃了这个中药只要没有其他问题就能怀上了,可是吃了很久都没见怀,我就又决定跑道医院去造影 ,最后结果很不理想,双侧粘连,不完全堵塞,医生说只能试管了,可是我不认输,我想再给自己几个月时间努力,然后我就开始吃通输卵管的中药,每天潜水看帖子学习,还管了几次肠,,每天粗盐热敷,快排卵时每天仰卧起坐,就这样努力一个月,排卵试纸强阳前一天A了一次,排卵后十天测到水印,今天加深到这个样子了,末次月经4月24日!真的高兴得快哭了!

希望姐妹们都不要放弃,相信自己,一定会好孕的!过段时间去B超,希望是宫内好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕,祝宝宝健健康康长大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:15
恭喜宝妈!接好孕,希望我也顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:10 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:42 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-23 23:27 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-23 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-24 09:08 | 来自Android
接好孕祝幸福求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:00
恭喜恭喜,接宫内好孕!!
点击查看全文