要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

有18号排卵的亲吗~

474237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号中午plsz测到强阳后用半定量测数值45,然后隔3小时测一次,plsz一直强阳到19点稍微转淡,21点用半定量测数值跌到5,才确实已经排卵了,当晚赶紧做功课了,次日下午补了一次,没有去医院检测过,也不知道子宫前位后位什么的,反正两次aa分别用了两种方式。之前大姨妈不准时,一般推迟一周或以上,也没测pl,一直没中,每次推迟用zzy测,双眼已经自动双杠了,可每次都是大白板啊!这个月用plsz测到强阳那个鸡冻啊,感觉这几天过得太漫长了。。。还各种套症状的。。。希望我们这月都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:27 | 来自疯狂造人
我是18号排卵的
点击查看全文
Macchiato。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
娟娟公主妈咪 发表于 2015-05-23 18:27
<br/>我是18号排卵的
我今天无聊测了zzy,虽然预料之内但是真的漫长的等待。。亲你什么时候做的功课?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
太早了,起码月经不来一周才能测都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:07
我21号排,只成功AA了一次,失望爆表~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 20:45 | 来自疯狂造人
我知道,可是心急无聊试着玩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 20:46 | 来自疯狂造人
Niki79 发表于 2015-05-23 19:51
<br/>太早了,起码月经不来一周才能测都
我知道,可是心急又无聊,试着玩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 20:47 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-05-23 20:07
<br/>我21号排,只成功AA了一次,失望爆表~
其实我也是错过了最佳aa时间,上个月也一样排了一天才发现排了,只成功一次是什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:50 | 来自Android
Macchiato。 发表于 2015-05-23 20:47
<br/>其实我也是错过了最佳aa时间,上个月也一样排了一天才发现排了,只成功一次是什么意思?
就是安排2次功课,老公只射精1次,还是在排卵后七八小时才射的,我简直气绝了…看着这月测的满满地排卵试纸,好心酸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:30 | 来自疯狂造人
Macchiato。 发表于 2015-05-23 18:32
<br/>我今天无聊测了zzy,虽然预料之内但是真的漫长的等待。。亲你什么时候做的功课?
18早上晚上都有,我应该是18早上排的,高温持续6天了,希望可以好孕
点击查看全文