要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

末次月经5.10。23号10000绒促。24号排卵,同期的姐妹进来聊聊。都测了吗?特地请来了观音菩萨。姐妹们集合了!进来拜菩萨保佑我们本月好孕吧!

50183368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克米促排第二次。今天月经第14天。b超左右各一个卵泡21*20 18*17。内膜7。打了一万hcg。上月泡泡长到2.0以上打了绒促萎缩了。今天老公不在。明天回来才能同房。希望不要错过。菩萨保佑这个月我能顺利排出。早点好孕吧!
5.23下午5点10000绒促,当天21*20 18*17内膜7。排卵试纸弱阳。辛亏来b超了,不然就错过啦。(现在认为试纸不靠谱,还是b超准确。姐妹们不要怕多花钱,为了宝宝也值了!)
5.24上午b超左右各长了一点22*21 19*17内膜7。由于上月促排打了绒促后没排而萎缩,预防萎缩采用针灸助排。这是第一次针灸,有点痛。中午艾叶泡脚,下午跳绳和仰卧起坐。运动完肚子总是胀痛,不强烈。在跳绳中一一下很疼。可能是排了,晚上十点多功课。
5.25上午B超,右侧稍小的排了。左侧成了20*21.内膜8,小了一点点。保险起见继续针灸。医生开了黄体酮。6.2号开始吃。肚子胀痛。晚上11点功课。
5.26早上又补了一次。这一期功课到此为止!
菩萨保佑:能让我6月初能顺利开奖!

6.02排卵第九天。白板!
6.03排卵十天,白板。体温36.97,不灰心!也许还早。
6.04第十一天,体温36.86比昨天降了0.1。又是大白板。感觉没希望了!胸还是痛,乳头还是触痛。
6.05第十二天,体温36.83,本来不敢再测的。刚手贱又是白板!越来越觉得没希望了。很多姐妹26排的都测到了。我只能等下一周期吧!愿姐妹们都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 22:54 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们宫内好孕,赐我个小闺女
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 23:17 | 来自疯狂造人
晶莹666 发表于 2015-05-23 22:54
<br/>菩萨保佑我们宫内好孕,赐我个小闺女
保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 05:59 | 来自疯狂造人
云朵2014 发表于 2015-05-23 23:17
<br/>保佑!
保佑好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:28 | 来自疯狂造人
保佑好孕,我这个月也是在促排
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:03 | 来自疯狂造人
误以为真 发表于 2015-05-24 07:28
<br/>保佑好孕,我这个月也是在促排
你是吃的什么药,现在情况怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:06 | 来自疯狂造人
我5.9末次,今天来监测,希望可以打绒促了,保佑泡泡还在,保佑快点排
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:28 | 来自疯狂造人
q1428717460433 发表于 2015-05-24 08:06
<br/>我5.9末次,今天来监测,希望可以打绒促了,保佑泡泡还在,保佑快点排
一定会的!
点击查看全文
云朵2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:38 | 来自疯狂造人
今天b超了。没破。正在针灸。保佑能顺利排出让我本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:15 | 来自疯狂造人
云朵2014 发表于 2015-05-24 10:38
<br/>今天b超了。没破。正在针灸。保佑能顺利排出让我本月宫内好孕!
你今天多大了?我22号24*20,打了10000绒促,23号去看没排,变成27*18了,感觉没希望了,医生让周一再去看看排没排,到那时没排也没用了。
点击查看全文