要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕多久小B超可以测出?

134587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月2号高温至今,zzy测了3次都是弱阳,但昨天去医院做了个小B超,结果很失望,医生说没有怀孕,说zzy可能测出的是假阳性。em40 后来抽了血,结果要周二才能拿到。

之后又去了一家小医院,医生听了我的情况后说是怀孕了,推算了下后说,再过一周去验尿。而且说基本上没有假阳性的说法。

到底哪个医生的说法是正确的呢?

请问:有zzy测出的假阳性说法吗?(我用的是三个不同牌子的zzy,怎么会都测出假阳性呢?)

怀孕多少天小B超可以测出?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:09

看血的结果吧,B超要40天左右才看到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:16

验血就可以了,应该是好孕了,ZZY应该是没问题的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:22

不要着急,虽然我现在也在激动和焦虑中等待。心情的可以理解的,查血是最准确的。祝jm们好孕。我也好孕哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:23

我是在第35天用ZZY测到阳性,激动的跑去医院照B超,结果没照出怀孕,过了一星期再去,还是没有,医生说怕是宫外孕,又过一星期才终于照到了!是宫内!当时吓死我了,也就是说在停经47天照到好孕,但B超单上写是早期孕期38天!可能是着床晚吧!后悔死了,刚怀孕就照那么多次B超。还好现在宝宝健健康康的。不要自己吓自己,耐心点,虽然这个过程挺难熬的。

我家宝宝2个半月啦,体重13斤,身长62CM。

点击查看全文
小紫蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:31

谢谢大家,我会耐心等待明天的验血报告!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:36

B超哪能那么快反映出来的啊,起码40天以上

一般ZZY有弱阳那就是对了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:18

我也是月经超11天了,试了好几次了都是弱阳.因为太想要宝宝了所以就去了医院做B超,最终还是很失落,医生说宫内没有看到什么,说要过一个星期去,我现在好担心又没有怀上

点击查看全文