要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

打了hcg针,对验血的数据有多大影响?为了保胎的姐妹,大家都来踊跃参与讨论吧!

101924318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信有很多姐妹都有打hcg保胎的吧,大家都一起来说说你们的效果和感觉吧!另外就是打了hcg针对验血效果有多大的影响呢?比如,大家感觉1000单位的hcg会增加检验结果多少呢?我的医生说没有太大影响,最多一两百的影响。我想来调查一下,大家打过以后数值如何呢?我们自己来总结一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-25 11:20 | 来自iPhone
我打了两周!隔天打!一次2000单位!打了一周翻一倍!不打两周跌四千!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:34 | 来自Android
那你现在如何了?我一直感觉翻倍也是因为打针。不知道打针对hcg血值的影响是多少。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 15:27 | 来自iPhone
hcg针对血值影响不是很大。主要是为维持hcg的量来提高孕酮,其实最安全的方式是直接补孕酮,hcg看胚胎自己发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:30 | 来自Android
mya 发表于 2015-05-25 15:27
<br/>hcg针对血值影响不是很大。主要是为维持hcg的量来提高孕酮,其实最安全的方式是直接补孕酮,hcg看胚胎自己发育。
那意思是我打了hcg,如果hcg翻倍了,就证明是我胚胎再长吧!
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 16:33 | 来自iPhone
誓死保卫宝宝 发表于 2015-05-25 15:30
<br/>那意思是我打了hcg,如果hcg翻倍了,就证明是我胚胎再长吧!
对的,是你胚胎本身的力量,打hcg也是会代谢掉的,只有胚胎组织里自己分泌出来的才有用。打hcg和补孕酮是一个道理,区别在于直接打孕酮剂量好控制。hcg诱导的孕酮增加这个量不确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:47 | 来自Android
mya 发表于 2015-05-25 16:33
<br/>对的,是你胚胎本身的力量,打hcg也是会代谢掉的,只有胚胎组织里自己分泌出来的才有用。打hcg和补孕酮是一个道理,区别在于直接打孕酮剂量好控制。hcg诱导的孕酮增加这个量不确定。
那我就放心了,我胎停过两次都是hcg翻倍不好。这次发现怀孕就打hcg针了。打了就刚好翻倍!还一直担心是没有代谢掉的hcg呢!谢谢你宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:01
回复 誓死保卫宝宝
<br/>那我就放心了,我胎停过两次都是hcg翻倍不好。这次发现怀孕就打hcg针了。打了就刚好翻倍!还一直担心是没有 ...
<br/><br/>你现在怀孕多久了,建议你打免疫球蛋白或者人血白蛋白  我上周打了三次  HCG就翻倍的好了  可惜我知道这个方法后都七周了  这周还继续在打一周试试  我也是去年胎停过  胎停后在备孕在排卵后打免疫球蛋白治疗效果很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:02 | 来自Android
大小懒兔子 发表于 2015-05-25 18:01
<br/><br/><br/>你现在怀孕多久了,建议你打免疫球蛋白或者人血白蛋白  我上周打了三次  HCG就翻倍的好了  可惜我知道这个方法后都七周了  这周还继续在打一周试试  我也是去年胎停过  胎停后在备孕在排卵后打免疫球蛋白治疗效果很好的
我们这边医院好像没有这个!
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 22:06 | 来自iPhone
誓死保卫宝宝 发表于 2015-05-25 16:47
<br/>那我就放心了,我胎停过两次都是hcg翻倍不好。这次发现怀孕就打hcg针了。打了就刚好翻倍!还一直担心是没有代谢掉的hcg呢!谢谢你宝妈!
你血凝查过吗?最好吃点小剂量的阿司匹林。
点击查看全文