要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

亲们,帮忙看看吧

318011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日未次,5月21日下午两点查HCG256.5,23日早上八点半HCG511.2。亲们看看翻倍可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 13:36 | 来自WAP
可以,棒棒嗒放心吧,,,我接翻倍哦
点击查看全文
123满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:44 | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-05-23 13:36
<br/>可以,棒棒嗒放心吧,,,我接翻倍哦
医生说我21号的值低,今天出来结果还没给医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 14:02 | 来自WAP
123满满 发表于 2015-5-23 13:44
<br/>医生说我21号的值低,今天出来结果还没给医生看
<br/><br/>我看过一篇文章,,说24小时到36小时翻倍就可以,,你一天半翻近两倍就可以了,,不用担心,,你是几号排啊,,,我十号排,,zzy还淡淡的,整体担心加深,,因为上个月生化了
点击查看全文
123满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:06 | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-05-23 14:02
<br/><br/><br/>我看过一篇文章,,说24小时到36小时翻倍就可以,,你一天半翻近两倍就可以了,,不用担心,,你是几号排啊,,,我十号排,,zzy还淡淡的,整体担心加深,,因为上个月生化了
我7号排的,今早ZZY试条两条杠已基本一样红
点击查看全文
123满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
别沉别沉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 15:05 | 来自WAP
123满满 发表于 2015-5-23 14:06
<br/>我7号排的,今早ZZY试条两条杠已基本一样红
<br/><br/>我十号排卵,,今天是测出的第五天,排卵后第13天,,,感觉跟昨天比加深点(昨天跟前天比没加深,,担心了一天),帮我看看,今天第13天这个颜色正常吗,我是单位为10的敏感型试纸,,,单独的是今天的,,,另一个是从19号的水印到22号 image.jpg image.jpg
点击查看全文
123满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:26 | 来自疯狂造人
正常,有加深
点击查看全文
123满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:03 | 来自疯狂造人
医生说我翻倍不好
点击查看全文
123满满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 18:03 | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-05-23 14:02
<br/><br/><br/>我看过一篇文章,,说24小时到36小时翻倍就可以,,你一天半翻近两倍就可以了,,不用担心,,你是几号排啊,,,我十号排,,zzy还淡淡的,整体担心加深,,因为上个月生化了
医生说我翻倍不好
点击查看全文