要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕40天流咖啡色分泌物,好担心,求安慰!

56615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月13日,孕30天孕酮93(小单位),HCG2900,32天孕酮87,HCG7900,期间囗服屈地孕酮片,中药保胎,孕36天孕酮83,HCG33300,孕酮不升反降,西医说降了也在正常范围继续吃药,中医建议打黄体酮,我选择继续吃药,第37天38天孕吐严重,几乎没吃,39天早晨居然做了春梦,醒来腹痛像来例假的痛,持续几分钟,吓死,一天都后怕,晚上睡前呕吐了一次感觉下面有东西流出,一看傻眼了咖啡色分泌物,崩溃,当晚改打黄体酮20mg,第二天即40天一早去验血HCG73800,孕酮105,这几天血翻的没之前好了,医生说正常的,让多休息,继续保胎,过几天B超,是这样吗?好担心啊,今天早上喝完中药又吐了随后又有咖啡色的分泌物出来了,去年胎停一次真的好害怕啊!这两天感觉胸部没之前涨痛了,宝宝你一定要坚强啊!宝妈们你们都是怎样的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:50 | 来自Android
我胎停3次了,比你严重吧,别担心,我也有少量分泌,有些人体质就是这样。不到最后绝不放弃!不怕,我们一起坚强面对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:11 | 来自iPhone
看看我的帖子,也是反复见红,但是去验血翻倍都还好,所以别太担心,针打了就不要随便停,注意多卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:16 | 来自Android
亲,你做b超了吗?我和你情况查不多,46天宫缩出血啦,54天b超走宫腔积液~~以前没有
点击查看全文
panybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:19 | 来自iPhone
徐呛呛 发表于 2015-05-25 18:16
<br/>亲,你做b超了吗?我和你情况查不多,46天宫缩出血啦,54天b超走宫腔积液~~以前没有
昨天做了B超都有胎心胎芽了!你呢,积液有的会自行吸收的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 18:22 | 来自Android
panybaby 发表于 2015-05-25 18:19
<br/>昨天做了B超都有胎心胎芽了!你呢,积液有的会自行吸收的!
我也有胎心胎芽了,43天时b超还没积液,昨天查就有积液了,结果晚上有流褐色分泌物了。
点击查看全文