要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

不能忽视不能忍的备孕牙痛!!!

2154231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上刚排卵同房完,不知这月中不中奖,这两天牙暴痛,不敢去看牙医,怕万一这月怀了,用药会有影响。

好痛啊,右边整张脸都肿了,牙根连着耳朵太阳穴一起抽痛,吃不下睡不着,好不容易睡着了又被痛醒,好可怜~

我在网上看了好多牙痛准妈妈的经历,都无解,好惨。备孕妈妈们建议都先去牙科做个检查,万一怀了后牙痛,就只能活活忍到一年后哺乳期过了才能去看医生!影响自己又影响宝宝,严重的牙龈炎症还会导致流产!

不能忽视牙痛这小问题啊妈妈们!过10天后测得没怀上,我也赶紧去拔牙了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:37 | 来自疯狂造人
10天过后,牙痛都好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:06 | 来自疯狂造人
用仙人掌捣碎了敷脸挺有用的,我有一次也是脸肿了一个星期,怕怀上又不敢吃药。后天一个朋友给我说仙人掌敷脸可以,我就用了,两天就消肿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:25 | 来自疯狂造人
含点味精在痛的地方,我三天好得差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:31 | 来自疯狂造人
q1430702448519 发表于 2015-05-23 11:37
<br/>10天过后,牙痛都好了
你中了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:33 | 来自Android
q1430702448519 发表于 2015-05-23 11:37
<br/>10天过后,牙痛都好了
坏牙,牙髓烂了牙神经外露,不看医生的话,别说10天,100天都好不了,好苦逼…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:34 | 来自Android
莫离11 发表于 2015-05-23 12:31
<br/>你中了吗?
前天刚排卵,现在还不能测啊,这不等结果看没中的话就赶紧去看牙么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:35 | 来自Android
周燕兰 发表于 2015-05-23 12:25
<br/>含点味精在痛的地方,我三天好得差不多了。
我今天试试,谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 12:36 | 来自Android
八颗坏牙,5.1全部补洞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:37 | 来自Android
s2204230191 发表于 2015-05-23 12:06
<br/>用仙人掌捣碎了敷脸挺有用的,我有一次也是脸肿了一个星期,怕怀上又不敢吃药。后天一个朋友给我说仙人掌敷脸可以,我就用了,两天就消肿了。
谢谢亲爱的,我也试试,但不知上哪找仙人掌,家里没种有。我试了咬蒜和姜,都只能缓一两个小时,然后又开始痛了…
点击查看全文