要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕9w+孕酮低 hcg低 B超宝宝还在 怎么办

1744721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
试管的,3.31移植,开奖300多,黄体同打到二超(本来医生让一超后停药,我坚持打到2超)一,二超顺利通过都看到宝宝动了大小符合周数,hcg继续隔3天2000单位一次~
二超后停黄体酮,只塞和口服地屈孕酮片早晚2片~一超前一天最后抽血,hCg80000多,孕酮46 之后没查了,这次在当地医院跟医生说生殖医院让我停针了不知怕不怕,医生让我查一下血~结果出来hcg只有60000多点,孕酮更是只有21 吓死了,马上又要求去做B超,幸好宝宝还在,医生说心跳还不错的
对了,生殖医院是除了开奖让查血,就一直不让查的了~9w+3那天回生殖医院还说我没事宝宝安全的啦~(因为我又是在计生查到NK值高我担心要不要加药或者打球蛋白)
啰嗦那么多,主要想问,因为我4.30~5.21都没查血了,九周多点却降到6万~ 难道我峰值这么快到,下降那么快吗?医生说这个周数按理有十几二十万的,而且孕酮低,没出血只有肚子偶尔胀痛,昨天开始重新打40单位黄体酮~ hcg还是继续隔3天一次,这样行吗?是不是B超好就好?

最佳答案

嵇米 查看完整内容

应该是峰值到了,很多人九周就降的,不必太惊慌。而且峰值不到十万的人也多,何况你没有追踪查血,说不定有过十万左右呢,即使没有也很正常。孕酮也不算很低,人家十几的都能保住。你继续打针,卧床,尽量保胎就是了。我之前睡到三个月呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:10 | 来自iPhone
应该是峰值到了,很多人九周就降的,不必太惊慌。而且峰值不到十万的人也多,何况你没有追踪查血,说不定有过十万左右呢,即使没有也很正常。孕酮也不算很低,人家十几的都能保住。你继续打针,卧床,尽量保胎就是了。我之前睡到三个月呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:29 | 来自Android
在宫内肯定要保胎啊,心态很重要实在害怕就要求住院保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 12:22 | 来自Android
hcg8-10周开始下降很正常,我孕酮还15.6呢,后来吃药到11周左右,针是早停了
点击查看全文
餐包仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:25 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-05-23 12:22
<br/>hcg8-10周开始下降很正常,我孕酮还15.6呢,后来吃药到11周左右,针是早停了
请问你hcg多少呢,那宝宝现在还不错吧,孕酮这样…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 12:27 | 来自Android
餐包仔 发表于 2015-05-23 12:25
<br/>请问你hcg多少呢,那宝宝现在还不错吧,孕酮这样…
我现在都23+了,一开始查出来更低,孕酮12.6,医生说不是每个宝宝都需要那么高的孕酮的
点击查看全文
餐包仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:30 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-05-23 12:27
<br/>我现在都23+了,一开始查出来更低,孕酮12.6,医生说不是每个宝宝都需要那么高的孕酮的
噢~那hcg有降得那么快吗 我峰值这也快就掉到60000了~~哎 都怪我一超后没继续跟踪查血 不知最高血值多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 18:50 | 来自Android
我九周就到峰值了,前天去查血已经下降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:54 | 来自iPhone
吃维生素E,每天吃,保胎
点击查看全文
餐包仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:55 | 来自iPhone
wang36meng 发表于 2015-05-23 18:50
<br/>我九周就到峰值了,前天去查血已经下降了
请问你的峰值去到多少?
点击查看全文