要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

今天复查,胎停了

760618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稀里哗啦哭了一下午,只要一想到那个小东西,眼泪哗啦哗啦的,现在只想问一下懂的姐妹,无痛人流好还是药流好?约了医生后天流
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-22 22:12 | 来自疯狂造人
你多少天?怎么确认胎停?
点击查看全文
q1432302098595 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:13 | 来自疯狂造人
linjin 发表于 2015-05-22 22:12
<br/>你多少天?怎么确认胎停?
两次b超没涨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:32 | 来自疯狂造人
先药流,最好不用清宫不伤。你保过胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:36 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-22 22:32
<br/>先药流,最好不用清宫不伤。你保过胎吗?
保了五天,估计上次b超就有胎停的迹象了,胎心弱,106次每分钟,今天复查,没胎心了,妊娠囊也没涨,没腹痛,也没流血,药流能流干净吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
q1432302098595 发表于 2015-05-22 22:36
<br/>保了五天,估计上次b超就有胎停的迹象了,胎心弱,106次每分钟,今天复查,没胎心了,妊娠囊也没涨,没腹痛,也没流血,药流能流干净吗?
106次数好低,那那个时候就不太好了。你几周了呀?药流要流完看情况是否需要清宫的。就是保过胎会比较难流出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 23:02 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-22 22:55
<br/>106次数好低,那那个时候就不太好了。你几周了呀?药流要流完看情况是否需要清宫的。就是保过胎会比较难流出来
七周了,那就人流吧,这么多天没涨,也没流血,没腹痛,唉,调整好心情,没人伺候小月子,只能辛苦老公了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 23:05 | 来自疯狂造人
q1432302098595 发表于 2015-05-22 23:02
<br/>七周了,那就人流吧,这么多天没涨,也没流血,没腹痛,唉,调整好心情,没人伺候小月子,只能辛苦老公了,
七周还好,孕囊不大的。你可以咨询一下医生药流的情况。人流就是怕太伤到内膜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 23:06 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-22 23:05
<br/>七周还好,孕囊不大的。你可以咨询一下医生药流的情况。人流就是怕太伤到内膜。
嗯,好的,谢谢你,有人聊聊还是挺好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 23:10 | 来自疯狂造人
q1432302098595 发表于 2015-05-22 23:06
<br/>嗯,好的,谢谢你,有人聊聊还是挺好的,
不要太难过了,做好月子调养身体,宝宝会回来的
点击查看全文