要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊又遇输卵管问题,绝望

669430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出多囊,喝中药也不见怀孕,改看西医,今年3月份第一次促排,6个优势卵泡,没中。医生建议查一下输卵管,4月至5月减肥,减了14斤了,今天月经干净三天去做造影,结果输卵管通畅,可双侧输卵管伞端炎症,本以为消炎就好了,还在期待减肥成功自然怀孕,问过大夫后,大夫说炎症不好治,建议人授,可是我长期泡播种网和查阅资料的经验,如果炎症影响捕捉卵子人授也不管用呀,难道是要试管吗?有没有同样炎症的姐妹怀孕的?求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:16 | 来自疯狂造人
吃中药消炎吧!坚持两个月就会好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:17 | 来自疯狂造人
我也是多囊,输卵管堵塞,但是堵塞已经好了,现在只剩下多囊了,备孕之路真的很不容易
点击查看全文
盼盼come (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:27 | 来自疯狂造人
卢紫萱 发表于 2015-05-23 09:17
<br/>我也是多囊,输卵管堵塞,但是堵塞已经好了,现在只剩下多囊了,备孕之路真的很不容易
堵塞是要通水吧,我本来觉得炎症消炎就行了,可是大夫说不好消,弄得我没有一点信心了
点击查看全文
盼盼come (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:28 | 来自疯狂造人
卢紫萱 发表于 2015-05-23 09:16
<br/>吃中药消炎吧!坚持两个月就会好,
我这里也没什么好中医呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:33 | 来自疯狂造人
盼盼come 发表于 2015-05-23 09:27
<br/>堵塞是要通水吧,我本来觉得炎症消炎就行了,可是大夫说不好消,弄得我没有一点信心了
堵塞通水没用,轻微的通而不畅医生就建议通水,我也堵塞过,医生说只能试管,后来我吃了两个月药,在检查就通了,我是在老家土中医看的,吃了些穿山甲,效果挺好,好多医生都会治呢?
点击查看全文
盼盼come (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:06 | 来自疯狂造人
卢紫萱 发表于 2015-05-23 09:33
<br/>堵塞通水没用,轻微的通而不畅医生就建议通水,我也堵塞过,医生说只能试管,后来我吃了两个月药,在检查就通了,我是在老家土中医看的,吃了些穿山甲,效果挺好,好多医生都会治呢?
好的,谢谢你,我也吃中药试试,你现在怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 20:18 | 来自疯狂造人
盼盼come 发表于 2015-05-23 20:06
<br/>好的,谢谢你,我也吃中药试试,你现在怀了吗?
促排要吃了半个月了,还有半个月,我吃的是胎盘,效果比较好的,这个月准备备孕
点击查看全文
盼盼come (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:31 | 来自疯狂造人
卢紫萱 发表于 2015-05-23 20:18
<br/>促排要吃了半个月了,还有半个月,我吃的是胎盘,效果比较好的,这个月准备备孕
加油,祝我们早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 18:55 | 来自iPhone
楼主多大?我准备这个月移植的,结果查出睪酮高了。说可能是多囊。在吃达英。楼主怎么减肥的
点击查看全文