要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

有多少人是服用叶酸导致月经拖延十几二十天

562315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天开始停掉了。。。郁闷 好像是服用了他就不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:40 | 来自疯狂造人
不是什么人都适合吃叶酸,还是要看自身条件。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 06:41 | 来自疯狂造人
我也是这次推迟十天了还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:00 | 来自疯狂造人
我一吃就推迟。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:21
老多囊半年左右来一次量还少,前期一直用激素催经停了就不来。后来多囊群里的姐妹介绍我TB的万宝林调经膏,喝第一个月的时候大姨妈推迟一个星期来,我觉得还算正常喝了有3个月停了,可是这两个月非常准时就来了量也多了卵泡也很好,今天是来月经第二天,请问各位大神们,我可以备孕吗?
点击查看全文
s1842818560 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:26 | 来自疯狂造人
蓝烟火2008 发表于 2015-05-23 12:00
<br/>我一吃就推迟。。
怀孕后也不吃了   害人不浅是药三分毒  只要身体健康怀上了注意营养就没事   不敢吃这了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:58 | 来自疯狂造人
我就吃了7天,现在姨妈已经推了8天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:59 | 来自疯狂造人
不二快来找麻麻 发表于 2015-05-23 13:58
<br/>我就吃了7天,现在姨妈已经推了8天了
无语死  建议不要吃  好像吃一天拖一天    停掉吧  孕后补充营养不吃这个了   50多天飘过。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:10 | 来自疯狂造人
s1842818560 发表于 2015-05-23 13:59
<br/>无语死  建议不要吃  好像吃一天拖一天    停掉吧  孕后补充营养不吃这个了   50多天飘过。。。。
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:13 | 来自疯狂造人
不二快来找麻麻 发表于 2015-05-23 14:10
<br/>嗯嗯
问了医生也是说应该不会应该不可能。说是心情问题  我晕那为什么吃就一直拖到50多天  不吃了就过几天来了  几个月的测试结果  难道就不是给叶酸影响到我不信了。。。
点击查看全文