要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

JMM,28周,长妊娠纹了,怎么办?

133818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快来帮帮我吧,我现28周了,发现肚子下面两边有点涨妊娠纹了,之前都没有涂过什么的,怎么办呢?

哪个牌子的去妊娠纹的好呀?会不会对孩子有影响呢?都涂在肚子的哪个位置呢?
拜托了,姐妹们,帮忙回答,急急急……谢谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 19:13 | 来自Android
我什么都没敢用怕对孩子不好,肚子现在就没法看了!不过肚子也不会露,也没太大关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 20:45 | 来自Android
已经长了就去不掉了,我一直有用,孕期专用应该不要紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:41 | 来自iPhone
为了防止长的更可怕最好还是涂 点 因为后期肚子长的更厉害 什么都不涂除非你皮肤张力够好 不然痒死了 每天想抓痒的感觉也不好过 市面上很多孕期涂肚子的产品 国内产品不放心做点功课 买国外的就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:04 | 来自Android
涂也没用,要长的还是会长,不长的什么也不用,也不会长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 13:22 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-05-23 15:04
<br/>涂也没用,要长的还是会长,不长的什么也不用,也不会长
要长的拦也拦不住,只有孕期少长点肉会好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:17 | 来自Android
果果58888 发表于 2015-05-24 13:22
<br/>要长的拦也拦不住,只有孕期少长点肉会好点。
是啊,跟肚子大小也没多大关系,我们一起怀孕的四个人,三个没长,就我一人长了,肚子也不大,36周开始长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:12 | 来自疯狂造人
我朋友怀孕的时候用的帕玛氏没长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:09 | 来自iPhone
我也是用的帕玛氏,现在30周了,肚子白白的,超级推荐,要坚持!
点击查看全文