要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

破腹产一年零11个月可以生二胎吗、

713114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
破腹产一年零11个月可以生二胎吗、

最佳答案

q1430436492710 查看完整内容

我一年现在刚怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 17:12 | 来自疯狂造人
我一年现在刚怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 17:17 | 来自疯狂造人
可以,还可以试顺产,只要不着床伤口上面就行,可以加剖腹后顺产群了解,里面还很多隔几个月怀孕顺利生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 17:22 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2015-05-22 17:16
<br/>好像要三年
现在不用3年,一年就保险了,急的,几个月就可以,还有不是想怀就可以一次中,一次中毕竟少,我因为第一次剖腹产子宫破裂,医生让隔3年,这样减少破裂机会,后面群里剖腹产失去宝宝人很多比我晚很多都怀孕顺利生了,我也急了,隔21个月开始备孕,结果现在还没有怀孕,昨天我就隔五年了T^T原因找到了宫腔粘连,今年3月24手术了,现在等在来一次月经就备孕,这几年很多剖腹产失去孩子的,比我晚,很多剖3重新生了2宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 17:52 | 来自疯狂造人
我是去年剖腹产二宝不幸夭折,所以这个宝宝就留下了。大宝顺产7岁了男孩
点击查看全文
清荷雨露 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:58
可以我前天去医院检查医生说有风险,现在就是有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 19:24 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-22 17:17
<br/>可以,还可以试顺产,只要不着床伤口上面就行,可以加剖腹后顺产群了解,里面还很多隔几个月怀孕顺利生了
有这个群吗,告诉我一下,谢谢,我想二胎顺产,剖腹产太刀疤难看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 19:28 | 来自疯狂造人
你这等于两年了,可以生的,怀孕期间不要吃的太多,胎儿不要过大,就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 19:42 | 来自疯狂造人
Lxy19703603 发表于 2015-05-22 19:24
<br/>有这个群吗,告诉我一下,谢谢,我想二胎顺产,剖腹产太刀疤难看
有很多,直接写剖后顺就出来很多很多,不用我告诉,播种网容易发了也变成空白的,自己找一样的,我就是自己找想加的群写上关键字就出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:20 | 来自疯狂造人
你还是听医生的吧
点击查看全文