要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

尿促促排 卵巢明显增大 多个卵泡 怎么办

9400322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月行尿促促排人授,打了8天的尿促,共10针,今天做B超的医生做到我,说卵巢怎么变这么大,左右侧卵巢都明显增大,促了好多卵泡出来,最大的一个15*16,明天还要打一针,后天去复诊,这两天感觉小腹好胀,有姐妹打尿促跟我一样这么敏感的嘛,我好怕卵巢过度刺激,哎

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 16:37
这情况和试管前期促排取卵差不多,因为卵巢刺激大了卵泡多,卵巢就会大起来!
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 16:42
回复 楹楹藸
<br/>这情况和试管前期促排取卵差不多,因为卵巢刺激大了卵泡多,卵巢就会大起来! ...
<br/><br/>亲,那要紧的吗,以后会变小的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 16:51
回复 angleabc1
<br/>亲,那要紧的吗,以后会变小的吗
<br/><br/>排卵了就会变小了,因为现在里面卵泡多的关系!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 16:55 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-05-22 16:51
<br/><br/><br/>排卵了就会变小了,因为现在里面卵泡多的关系!
嗯好的,谢谢亲,我就希望能安安耽耽的,只要卵泡能顺利变大排出,只要能让我怀个孩子,吃再多苦也是值得的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 16:59
<br/>嗯好的,谢谢亲,我就希望能安安耽耽的,只要卵泡能顺利变大排出,只要能让我怀个孩子,吃再多苦也是值得的 ...
<br/><br/>最好把实际的情况和医生说说,看医生的安排!加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 17:20 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-05-22 16:59
<br/><br/><br/>最好把实际的情况和医生说说,看医生的安排!加油~
医生看病就几秒,惜字如金,就让我今天明天打两针后天去复诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 17:33
<br/>医生看病就几秒,惜字如金,就让我今天明天打两针后天去复诊
<br/><br/>你做完B超没给主治医生看看么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 18:28 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-05-22 17:33
<br/><br/><br/>你做完B超没给主治医生看看么?
看了呢,好快的瞄了一眼,然后我们这的B超不写卵巢大小的,等我还没来得及跟她说,她药已经开好了,后面的病人也涌上来看了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 18:49 | 来自疯狂造人
angleabc1 发表于 2015-05-22 18:28
<br/>看了呢,好快的瞄了一眼,然后我们这的B超不写卵巢大小的,等我还没来得及跟她说,她药已经开好了,后面的病人也涌上来看了…
速度太快了吧!最好还是问问医生,毕竟他有处理方法哦!
点击查看全文