要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有云南大理多囊的嘛

来自疯狂造人 |举报
1286822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以介绍个负责任点的看多囊的医生吗?姐妹们
点击查看全文
良言未素 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有介绍的嘛?
点击查看全文
你要看中医还是西医?你在哪里,下关的话我可以介绍你!我也是多囊,不过现在都正常了!
点击查看全文
良言未素 (楼主)
抱石头奔月 发表于 2015-09-27 19:16
<br/>你要看中医还是西医?你在哪里,下关的话我可以介绍你!我也是多囊,不过现在都正常了!
你看的什么医?我现在好迷茫,之前达英中药一起吃,促排也有过。卵泡长大不破,卵泡排不出来,长成囊肿,月经过了就没了。卵泡拍不出来怎么怀孕呀?亲,给我点意见吧?中医西医都跟我说一下吧!
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-09-27 21:06
<br/>你看的什么医?我现在好迷茫,之前达英中药一起吃,促排也有过。卵泡长大不破,卵泡排不出来,长成囊肿,月经过了就没了。卵泡拍不出来怎么怀孕呀?亲,给我点意见吧?中医西医都跟我说一下吧!
我是在黑龙桥菜市场一直上到坡上去,那里有个慈济诊所,那里吃中药差不多3个月!看的人很多,要早点去排队10点才开始看,好像现在每个星期一休息!西医的话在古城有个中医医院,以前叫三乡公所,我以前在李琼美那里看过,她跟州妇幼的段振涛是一个老师,她很负责,主要是那边看病的人不多,医生也比较有时间好好看一个病人!
点击查看全文
良言未素 (楼主)
抱石头奔月 发表于 2015-09-27 23:18
<br/>我是在黑龙桥菜市场一直上到坡上去,那里有个慈济诊所,那里吃中药差不多3个月!看的人很多,要早点去排队10点才开始看,好像现在每个星期一休息!西医的话在古城有个中医医院,以前叫三乡公所,我以前在李琼美那里看过,她跟州妇幼的段振涛是一个老师,她很负责,主要是那边看病的人不多,医生也比较有时间好好看一个病人!
嗯嗯,那亲现在什么情况?
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-09-28 17:38
<br/>嗯嗯,那亲现在什么情况?
我现在连续检查了两个月的激素和排卵,医生说没有多囊现象了,就是周期有点长35天左右,让自然备孕!现在在备孕!
点击查看全文
良言未素 (楼主)
嗯嗯,亲之前是中医药一起吃,还是只吃中药呢?你之前有卵泡长大不排的情况吗?我激素是促黄体高,你的之前激素是哪项不好?
点击查看全文
良言未素 (楼主)
抱石头奔月 发表于 2015-09-28 18:12
<br/>我现在连续检查了两个月的激素和排卵,医生说没有多囊现象了,就是周期有点长35天左右,让自然备孕!现在在备孕!
嗯嗯,亲之前是中医药一起吃,还是只吃中药呢?你之前有卵泡长大不排的情况吗?我激素是促黄体高,你的之前激素是哪项不好?
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-09-28 18:24
<br/>嗯嗯,亲之前是中医药一起吃,还是只吃中药呢?你之前有卵泡长大不排的情况吗?我激素是促黄体高,你的之前激素是哪项不好?
我只吃了中药,西药的话是去年促排的时候吃过,就在古城中医医院促排第二次怀起了,结果8周的时候有胎心胎芽后胎停!后来就决定吃中药调理!我以前卵泡多根本长不大,几个月不来一次月经,我的是Lh/fsh 比值高!
点击查看全文