要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg翻倍正常吗?

31338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测1454 今天3940数值翻倍正常吗?这两天什么感觉都没有 孕酮从10掉到7点几 我这是不是要杯具了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:10 | 来自疯狂造人
挺好的,我和你检测结果差不多,你的翻倍还比我好点,我是3684
点击查看全文
恋恋小飞鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:12 | 来自疯狂造人
饺子麻麻 发表于 2015-05-22 16:10
<br/>挺好的,我和你检测结果差不多,你的翻倍还比我好点,我是3684
我的孕酮极低啊   好担心   你的是多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:13 | 来自疯狂造人
孕酮不好就及时打针,我的两次化验孕酮都是60大单位,宝妈加油
点击查看全文
恋恋小飞鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:16 | 来自疯狂造人
饺子麻麻 发表于 2015-05-22 16:13
<br/>孕酮不好就及时打针,我的两次化验孕酮都是60大单位,宝妈加油
那宝妈真是太好了 !我就想不通这 hcg和孕酮如此的不同步  一直希望顺其自然的生宝宝   怎么那么困难的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:00 | 来自疯狂造人
饺子麻麻 发表于 2015-05-22 16:13
<br/>孕酮不好就及时打针,我的两次化验孕酮都是60大单位,宝妈加油
60还生化?那得要多少?好几百?
点击查看全文
恋恋小飞鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:04 | 来自疯狂造人
谢朱朱 发表于 2015-05-22 18:00
<br/>60还生化?那得要多少?好几百?
你看错了   说的是7.8  后面宝妈说有60非常好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我的孕酮一直维持在60ng/L
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:59 | 来自疯狂造人
恋恋小飞鱼 发表于 2015-05-22 16:16
<br/>那宝妈真是太好了 !我就想不通这 hcg和孕酮如此的不同步  一直希望顺其自然的生宝宝   怎么那么困难的
我2013年底就因为hcg 翻倍不好,停掉一个,孕酮不好可以外用来补充,hcg 不好是胎儿的质量不好,所以没有保胎的必要,宝妈现在孕酮低,就打针吃药,少活动,多休息,要相信宝宝是强大的
点击查看全文