要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号的还有嘛?。。。。。。。

20828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是就剩我一个了,今天已经第十六天了。。。

姨妈没来,体温不高,排卵近阳,zzy白板。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:11 | 来自疯狂造人
我plsz弱弱阳,zzy 白板,看来是没希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:11 | 来自疯狂造人
8号来陪你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:12 | 来自疯狂造人
同7号,我前2天排卵阳了现在又淡了,早孕白板。是生化么?体温还在高温,排卵试纸弱阳了,无症状,不疼不涨无姨妈感,我已经迷茫了
点击查看全文
babycometomama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:16
我排卵后 体温一直稳定在36.7度,我也不知道为什么每天都一个温度,第十一天竟然破天荒的到了36.9,心理那个喜啊,结果到了十二天就降到36.6了,我以为是姨妈的信号,当天早上还哭着跟老公说,这个月没有宝宝了。。。结果第十三天又回到了36.7,一直到今天。。。。这两天没有睡好,五六点就醒了,下意识的把体温低塞嘴巴里,结果都只有36.5,心立马就凉了,迷迷糊糊睡着后到平时定的闹钟七点四十五醒再测,又是36.7了,我也不明白以哪个为准了,也不知道现在是高温还是低温,反正就是姨妈还没有来
点击查看全文
babycometomama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:20
回复 本小姐要减肥
<br/>同7号,我前2天排卵阳了现在又淡了,早孕白板。是生化么?体温还在高温,排卵试纸弱阳了,无症状,不疼不涨 ...
<br/><br/>本来都放弃了,家里也没有试纸了,可是昨天定的试纸到货,就又没有忍住测了一下,排卵近阳,zzy白板。然后我就左看右看,上看下看,甚至还拿手机上的手电筒从背面照,竟然被我照出了意念,可是我心里明白,那个很有可能是我眼睛看到手电筒的光柱后眼花的结果。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 17:44 | 来自WAP
有,我也是,明天就是姨妈日了,但我感觉希望不大,这个月排卵后老公检查出顶体酶低和畸形率高,都会影响怀孕,心情跌到谷底,这几天才恢复点
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 18:08 | 来自疯狂造人
9,10号来了 今早上有水印 抽血小于10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:39 | 来自疯狂造人
我也7号,今天从37.82降到36.77了。
点击查看全文