要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好。

来自疯狂造人 |举报
1234922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好。吃促排卵的药或者打促排卵的针。卵泡会发育好吗! 卵泡发育不好是不是最好也得做试管啊?有谁知道吗? 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
先促排,看情况,一般促排就行。关键听医生的。每个人情况不一样。
点击查看全文
S琳琳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2015-05-22 20:57
<br/>先促排,看情况,一般促排就行。关键听医生的。每个人情况不一样。
哦哦。一般促排就可以啊。谢谢。最近老胡思乱想。下个月开始促排了。
点击查看全文
q1431988442887 发表于 2015-05-22 21:20
<br/>哦哦。一般促排就可以啊。谢谢。最近老胡思乱想。下个月开始促排了。
医生会根据你的情况给你安排,不要自己吓自己,会好孕的。
点击查看全文
S琳琳 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2015-05-22 21:42
<br/>医生会根据你的情况给你安排,不要自己吓自己,会好孕的。
嗯嗯。好的。。就是不知道促排卵的药可以让卵泡发育好吗?
点击查看全文
q1431988442887 发表于 2015-05-22 21:43
<br/>嗯嗯。好的。。就是不知道促排卵的药可以让卵泡发育好吗?
药物也是因人而异,但是现在促排也比较普遍,怀上积极保胎,成功率很大。我这个月在促排,目前内膜薄,卵泡还不错。
点击查看全文
S琳琳 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2015-05-22 21:56
<br/>药物也是因人而异,但是现在促排也比较普遍,怀上积极保胎,成功率很大。我这个月在促排,目前内膜薄,卵泡还不错。
哦哦。你也是卵泡发育不好吗?
点击查看全文
q1431988442887 发表于 2015-05-22 21:57
<br/>哦哦。你也是卵泡发育不好吗?
黄体不足,去年监测卵泡长的慢,而且很扁,促排三个月怀了,可惜胎停,现在又开始…也是很无奈。
点击查看全文
S琳琳 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2015-05-22 21:58
<br/>黄体不足,去年监测卵泡长的慢,而且很扁,促排三个月怀了,可惜胎停,现在又开始…也是很无奈。
哦哦。促排要促三个月啊。我还以为一个月就可以了呢。那你吃完促排卵的要 就要去监测卵泡吗?
点击查看全文
q1431988442887 发表于 2015-05-22 22:01
<br/>哦哦。促排要促三个月啊。我还以为一个月就可以了呢。那你吃完促排卵的要 就要去监测卵泡吗?
亲,我去年是促排三次才怀上,不是要促排三次,很多一次成功的。预祝你一次成功。
点击查看全文