要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

中唐高危,无创正常,大排畸颈项软组织增厚,医生又要建议羊穿

365959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被红房子要搞死了

中唐高危,医生建议首选羊穿,次选无创
当时孕周是17w+1,唐氏报告采用BPD孕周20w+3,孕周差一周,结果差好多的,后来选择无创,结果正常
22w时大排畸,颈项软组织6.8,医生又声色俱厉地说要羊穿,我说不是无创结果正常吗?门诊医生说,无创不准的,要羊穿确诊。我就纳闷了,无创也是你们医院建议的,医生说,无创也有局限性,羊穿才能确诊,强烈建议做羊穿。反正医院怎么都是对的。
去红房子附属的集爱遗传科,医生也是这样的口径。
纠结要不要做了,超过25周,就得脐血穿刺。
我纳闷,为什么不中唐的时候b超一起测颈项软组织呢,唐筛报告和b超结果一起看不是更有说服力吗,非要分两次,一次唐筛一次大排畸,搞得无创以后还要再羊穿。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:10 | 来自Android
可能中唐的时候那个软组织做不出来吧,去别的医院咨询看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:26 | 来自iPhone
无创只能查三条染色体,而羊穿可以查所有的染色体,羊穿更全面
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:16 | 来自Android
内地的无创技术不行,所以医生才会老让孕妇去做羊穿!先不说羊穿对于孕妇来说心理和生理压力都大!最重要的是还有流产的可能!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:08 | 来自iPhone
颈部软组织只有早唐的准,你的标准是6以下,你的6.8并没有超很多,我做的是早唐,标准是2.5以下、我儿的4.5、孩子很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:59 | 来自Android
nf22周后参考意义就不大了。不知道你是22周几天去的,做出来孩子是否偏大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:11 | 来自WAP
我老大做过羊穿,这个我也选择了羊穿,哪有宝妈说的那么恐怖!流产几率很低,但如果生下个不健康的,才是一辈子的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 11:38
我上个月也做了羊穿,只是大家都不熟悉这个检查所以一说到羊穿就跟流产挂钩。
<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:13 | 来自iPhone
你后来做羊水穿刺了吗,我中唐低危,大排畸颈项厚度6.3mm,也说偏厚,还把问题说得很严重,其实很多医院都不查这一项的,22周以后做这个根本就不准的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:26
亲爱的宝妈,我情况与你一样,现在非常纠结!想知道你后来做了羊穿不?宝贝现在怎样了?
点击查看全文