要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

紧急求救,人授前禁欲几天?

8861714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
5月8日是月经第一天,今天是月经的第15天,去监测右侧卵泡1.6*1.4,内膜是0.73.这个周期是自然周期,没有吃药打针,准备做人授。老公最后一次同房是5月17日(周日)晚上和5月18日早上(周一)。今天是老公的禁欲第四天~现在比较纠结的问题来了,我这个卵泡不知道后天(周日)是否能成熟,如果是周一做人授的话,周一是老公禁欲的第七天了~不知道精子质量会不会差?如果我今晚先同房一次,那么下周一就是老公禁欲两天半了~我该怎么办?有没有做过人授的或者有经验的姐妹给点意见?拜托姐妹们了~~gst舔舔下面这个是我的监测表。

最佳答案

笑对生活82 查看完整内容

只要取得到精,医生也不太管你禁欲几天,只是间隔时间太久或太短自己心里觉得怕有影响而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:23 | 来自疯狂造人
只要取得到精,医生也不太管你禁欲几天,只是间隔时间太久或太短自己心里觉得怕有影响而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:28
我这边的医生建议是禁欲3--5天会比较好的!建议问一下你医生意见吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:50 | 来自疯狂造人
我试过隔两天,到人授那天就七天,医生说太久要排精,我说到时候间隔时间太短,她说还是要排。
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:07
回复 笑对生活82
<br/>我试过隔两天,到人授那天就七天,医生说太久要排精,我说到时候间隔时间太短,她说还是要排。 ...
<br/><br/>七天太久了吗?因为到人授那天,正好第七天。
点击查看全文
雪在微笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:08
回复 我爱孩子123
<br/>我这边的医生建议是禁欲3--5天会比较好的!建议问一下你医生意见吧!
<br/><br/>我的医生根本不说这些的,气死我了。害得我现在纠结。。。要是后天能排就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:54 | 来自疯狂造人
第二次人工才禁欲不到两天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:55 | 来自疯狂造人
你的泡泡不太大,今晚排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:37 | 来自疯狂造人
可以同的,禁太久精子不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
我老公只禁欲了36小时。如果你老公精子质量好的话不会有问题的。放松心情最重要,宝宝会来的!
点击查看全文