要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

自然流产不全会导致宫腔粘连吗

362016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产不全会导致宫腔粘连吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 23:46
只要有清宫过,就有可能
<br/>如果没有清宫过,就不会导致宫粘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 23:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-25 23:46
<br/>只要有清宫过,就有可能
<br/>如果没有清宫过,就不会导致宫粘
南瓜籽妈妈你好,我4月7号自然流产了,流产后B超复查OK。5月8号来月经,量很正常,颜色也很好。没有腹痛什么的。流产后做了几次普通阴超测内膜和排卵,都很正常(排卵当天内膜0.9CM,排卵后第五天内膜1.2CM)。可医生还是给我开了查宫腔粘连的三维B超,今天做出来说是“轻度粘连考虑”。你说我这个会不会是误诊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:14 | 来自Android
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-05-29 23:42
<br/>南瓜籽妈妈你好,我4月7号自然流产了,流产后B超复查OK。5月8号来月经,量很正常,颜色也很好。没有腹痛什么的。流产后做了几次普通阴超测内膜和排卵,都很正常(排卵当天内膜0.9CM,排卵后第五天内膜1.2CM)。可医生还是给我开了查宫腔粘连的三维B超,今天做出来说是“轻度粘连考虑”。你说我这个会不会是误诊?
你的内膜能长到1.2就算有也不严重啊,基本上粘连了内膜是长不起来的,或者换家医院再检查看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 16:03 | 来自疯狂造人
我也自然流产,15出血,阴超说不用清宫,但是最后一次阴超说子宫内膜回声欠均匀,我也好担心,我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 17:55 | 来自疯狂造人
叮叮铛铛豌豆荚 发表于 2015-05-31 14:14
<br/>你的内膜能长到1.2就算有也不严重啊,基本上粘连了内膜是长不起来的,或者换家医院再检查看看。
谢谢你给我信心。我想估计是那仪器有问题,当时我去做时,前面个人告诉我说仪器刚刚坏了,现在刚修好。然后我刚躺下做,医生就说:怎么你的子宫是扭在一起的!<br/>我心想:怎么可能!我B超做了这么多会了,从来没有出问题过。<br/>后来回家网上一查,如果子宫扭转,肚子会很痛的。我这哪有扭转的症状。<br/>我打算过几天换家医院照照
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:16 | 来自疯狂造人
没清宫没刮宫怎么可能黏连呢…
点击查看全文