要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请姐妹们帮我看看激素五项有什么问题,这是我月经第四天测得

38179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有想问下白带检查中正常的白细胞是小于等于15我的是15到20,这个严重么??求解呀

最佳答案

礼隽宝宝 查看完整内容

泌乳素的分泌是脉冲式的,很多因素影响,一次偏高一点没多大问题,优生值最好是8~15.其他的激素水平也都还可以。白细胞多是指有点炎症,但是不严重。白带清洁度1、2都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:53
泌乳素的分泌是脉冲式的,很多因素影响,一次偏高一点没多大问题,优生值最好是8~15.其他的激素水平也都还可以。白细胞多是指有点炎症,但是不严重。白带清洁度1、2都可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:54 | 来自疯狂造人
单子结果很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 10:55
prl是什么,泌乳素吗?如果是的话好事有点高!
点击查看全文
s5602234870 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 19:17 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-22 11:57
<br/>泌乳素的分泌是脉冲式的,很多因素影响,一次偏高一点没多大问题,优生值最好是8~15.其他的激素水平也都还可以。白细胞多是指有点炎症,但是不严重。白带清洁度1、2都可以
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 20:20 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-05-22 10:55
<br/>prl是什么,泌乳素吗?如果是的话好事有点高!
泌乳素高对怀孕影响吗,我自己卵泡发育不好,体温低,不知道是不是和这个有关?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 23:13 | 来自疯狂造人
s5602234870 发表于 2015-05-22 20:20
<br/>泌乳素高对怀孕影响吗,我自己卵泡发育不好,体温低,不知道是不是和这个有关?
有影响,不过我也是大概知道,最好直接拿给医生看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 06:58 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-05-22 23:13
<br/>有影响,不过我也是大概知道,最好直接拿给医生看看!
可是医生说没什么大问题,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 11:38 | 来自疯狂造人
s5602234870 发表于 2015-05-23 06:58
<br/>可是医生说没什么大问题,
哦,那就好了,因为医生不一样,看法也不同,我这个仅供参考,放宽心态才好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 12:30 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-05-23 11:38
<br/>哦,那就好了,因为医生不一样,看法也不同,我这个仅供参考,放宽心态才好!
好的,谢谢
点击查看全文