要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大姨妈推迟20天了……

633239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2日末次月经,18号排的卵。本该5月2号来的姨妈迟迟未来。5.10去验的血0.1未怀孕。zzy白板。想买两元一条的试纸却买不到。前天用排卵试纸测的双杠,连续三天都是双杠,就当自我安慰了。过一个礼拜再不来就去别的医院瞅瞅,有跟我一样的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:37 | 来自疯狂造人
一样一样 前两天的看见模糊印记 白高兴一场 什么症状都消失了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:40 | 来自疯狂造人
sy1012ly 发表于 2015-05-22 08:37
<br/>一样一样 前两天的看见模糊印记 白高兴一场 什么症状都消失了
我们继续努力好么?我决定去买那种条条的验孕棒回来玩尿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:38 | 来自疯狂造人
我末次4.4的,还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:54 | 来自疯狂造人
蓝先生的baby 发表于 2015-05-22 09:38
<br/>我末次4.4的,还是白板
握住,不来就有希望。正能量还是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:00 | 来自疯狂造人
西瓜是我的宝贝 发表于 2015-05-22 08:40
<br/>我们继续努力好么?我决定去买那种条条的验孕棒回来玩尿了
我已经买了 竟然被我发现还有那种一块钱的那种测早孕的呢 我们这边有那个燕喜堂药店 里面就有 买它一堆回来 然后测着玩吧 还打算在网上批发试纸 玩尿尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:51 | 来自疯狂造人
sy1012ly 发表于 2015-05-22 10:00
<br/>我已经买了 竟然被我发现还有那种一块钱的那种测早孕的呢 我们这边有那个燕喜堂药店 里面就有 买它一堆回来 然后测着玩吧 还打算在网上批发试纸 玩尿尿
为什么我们这没有,等会我也出去转转,等你的好消息哦!有消息了通知哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:54 | 来自疯狂造人
末次4.19早早孕有印,不深,什么时候检查合适,月经周期很正常,末次往前蹦两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:42 | 来自疯狂造人
q1431250774340 发表于 2015-05-22 15:54
<br/>末次4.19早早孕有印,不深,什么时候检查合适,月经周期很正常,末次往前蹦两天
如果你只是想确定你怀孕了,现在可以去验血了,B超还是两三个月再去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:18 | 来自疯狂造人
西瓜是我的宝贝 发表于 2015-05-22 15:51
<br/>为什么我们这没有,等会我也出去转转,等你的好消息哦!有消息了通知哦
我今天下午姨妈驾到了 准备等待下个月的好消息吧
点击查看全文