要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
35321138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都39岁了,是高龄产妇,而且还是头胎,怀孕12周都过了,昨晚和他大吵一架,还动了手,到最后宝爸尽然打我,那我就叫,他就用被子捂着我头,然后用手掐着我的脖子,我差点没断气,唉!我怎么摊上这么一个畜生的男人,不知昨晚的行为会不会给孩子带来不利啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 08:31 | 来自WAP
不会吧!你怀孕了,他还这样?那你真的应该小心点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:58 | 来自WAP
天啊!建议去医院查查。我之前胎停那次就是脾气超爆,各种吵架,基本都是我找茬的,宝宝就离开了。这次一切尽量克制。祈祷宝宝平安出生。
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:02 | 来自iPhone
一宝未未 发表于 2015-05-22 08:31
<br/>不会吧!你怀孕了,他还这样?那你真的应该小心点!
畜生啊他就是个
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:03 | 来自iPhone
聪儿2014 发表于 2015-05-22 08:58
<br/>天啊!建议去医院查查。我之前胎停那次就是脾气超爆,各种吵架,基本都是我找茬的,宝宝就离开了。这次一切尽量克制。祈祷宝宝平安出生。
我也害怕,宝宝会不会怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:20 | 来自iPhone
这老公还是人吗,怎么对自己的老婆和宝宝这样
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:26 | 来自iPhone
好孕猫1989723 发表于 2015-05-22 09:20
<br/>这老公还是人吗,怎么对自己的老婆和宝宝这样
要不怎么说他是畜生呢!我保胎在医院住了一个多月,他一次没去过,一个电话没有,不闻不问,不管不顾,他想有个孩子,只不过不希望孩子妈是我吧!去年我怀孕的时候他就有外遇了,后来孩子没保住,在我清宫的那天,他就去找相好的了,在外面住了一个多月没回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:44 | 来自Android
那就先回娘家吧,把矛盾缓一缓,也能保障母子安全,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:45 | 来自iPhone
这种男人真可恨,简直就是畜牲!宝妈不要难过了,孩子最重要。
点击查看全文
觞.戒爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:47 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-05-22 09:44
<br/>那就先回娘家吧,把矛盾缓一缓,也能保障母子安全,
目前能做的就是回家,他不管我也就算了吧!
点击查看全文