要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妈妈们,生二胎的时候第一胎几岁?做月子期间大宝谁带的?

194487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,现在刚怀二胎一个月,老公婆婆想要,但是我总担心大宝,她心里会有妈妈生了小宝宝就不要我了的感觉吗,住院期间我肯定照顾不了大宝的。大宝从月子期间一直跟我睡,现在3岁了,没和奶奶睡过一次,怎么办呢,好迷茫啊

最佳答案

小肉丸丶3 查看完整内容

大宝十四岁,小宝在肚子里三十三周了。后悔没早点要二宝,大宝小时候外公外婆带的,现在外公外婆年纪大了,二宝只有靠我自己带了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 08:04 | 来自iPhone
大宝十四岁,小宝在肚子里三十三周了。后悔没早点要二宝,大宝小时候外公外婆带的,现在外公外婆年纪大了,二宝只有靠我自己带了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-22 08:16 | 来自iPhone
3周1,刚上幼儿园,住院4天跟外婆睡,第5天出院就跟我睡了,刚开始会有排斥心理,慢慢就好了,现在很喜欢弟弟的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:09
给大宝多点疼爱吧,我后悔当时没紧挨着要两个孩子,现在快40了,还在备孕二胎。我家姑娘11岁了,她同意我生二胎,说是要个弟弟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:51 | 来自Android
大宝刚满一周岁不久,现怀着二宝,等月子就让外婆给带几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:15
两周岁两个月,现在怀孕快两个月了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 14:51 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 22:00 | 来自Android
大宝两岁五个月,二宝在肚里15周5天了。月子里白天我妈照顾我和二宝,大宝我爸带,公公婆婆负责买菜做饭。晚上我妈带大宝睡,我自己带二宝。如果9月份大宝能上幼儿园就更好了!
点击查看全文