要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

哭得睡不着

1429157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才莫名其妙,老公说我对一个男性朋友态度太过特情了,他来了我热情过度了,他最容忍不了这种事,让我就此打住。我当时哭笑不得。他又说几年前他去参加聚会回来晚,那个朋友来电话我当成他了就发嗲叫老公,问我是不是从那时候我俩就开始了。
不知道大家能否体会我当时的感受,我最受不了的就是被怀疑。从小到大没交过一和男性朋友,更别说男朋友了,结婚八年就这么看我。
我说得了吧就那人长那德行。
他说能想象我以后工作了会是什么样子。他的意思是我工作了就不要他了。
我哭了,然后回房间睡觉了。然后止不住掉眼泪,发短信给他,见下图
这几天他都不对劲,对我没有以前那么亲密了,我说想他了,他问真的想吗,我让他说爱我,他说我心里有他他心里就有我。这几天我有点莫名其妙,今天更让我莫名其妙了。
我tm为他做小月子,这么怀疑我

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也太小心眼了, 醋缸。你也是, 太在意他, 该治治他的多疑症! 以前有男友是这样的, 真心累, 果断逃离。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公什么星座的?<br/><br/>你俩差距很大吗?他为什么担心你不要他了?都两个孩子了?是不是他觉得你不够爱他呢?<br/><br/>另外,还有时男人自己有外面心思就会怀疑自己老婆。<br/><br/>再者,你们夫妻生活和以前有变化吗?<br/><br/>有段时间我带孩子特别累,三个月没理我老公,他就有些怀疑我,给我气的。<br/><br/>现在我就多怀疑怀疑他,以其人之道还治其人之身,他光忙乎解释他自己了,久没心思赖我了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
hanna2015 发表于 2015-05-22 05:02
<br/>也太小心眼了, 醋缸。你也是, 太在意他, 该治治他的多疑症! 以前有男友是这样的, 真心累, 果断逃离。
犯经神经我看,气死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
Zal09081974 发表于 2015-05-22 05:19
<br/>你老公什么星座的?<br/><br/>你俩差距很大吗?他为什么担心你不要他了?都两个孩子了?是不是他觉得你不够爱他呢?<br/><br/>另外,还有时男人自己有外面心思就会怀疑自己老婆。<br/><br/>再者,你们夫妻生活和以前有变化吗?<br/><br/>有段时间我带孩子特别累,三个月没理我老公,他就有些怀疑我,给我气的。<br/><br/>现在我就多怀疑怀疑他,以其人之道还治其人之身,他光忙乎解释他自己了,久没心思赖我了。
我在坐小月子,当时怀就有点血,没敢aa,一个月了吧。也不能因为这个啊,我都帮他啊。没啥别的变化。
点击查看全文
爱心妈妈1
Zal09081974 发表于 2015-05-22 05:19
<br/>你老公什么星座的?<br/><br/>你俩差距很大吗?他为什么担心你不要他了?都两个孩子了?是不是他觉得你不够爱他呢?<br/><br/>另外,还有时男人自己有外面心思就会怀疑自己老婆。<br/><br/>再者,你们夫妻生活和以前有变化吗?<br/><br/>有段时间我带孩子特别累,三个月没理我老公,他就有些怀疑我,给我气的。<br/><br/>现在我就多怀疑怀疑他,以其人之道还治其人之身,他光忙乎解释他自己了,久没心思赖我了。
巨蟹。比我大九岁,他博士我本科,一个城市。问题是结婚七八年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-05-22 05:26
<br/>巨蟹。比我大九岁,他博士我本科,一个城市。问题是结婚七八年了
巨蟹家庭观念比较重,很怕家庭模式有变动,所以会有点小疑心,不要急,慢慢解释让他释怀就好了,我也是巨蟹,常怀疑老公对我的爱有变化,他越冲我发火我的疑心越重,耐心的跟我解释我的疑点我才能释怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太在意对方,所以吃醋了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-05-22 05:26
<br/>巨蟹。比我大九岁,他博士我本科,一个城市。问题是结婚七八年了
巨蟹是情绪化,在感情中容易吃醋,疑神疑鬼。<br/><br/>他年龄大可能有些担心。<br/><br/>你是外向型性格,可能没注意他一些细节心理。<br/><br/>我原来对象也是有时很不喜欢我和其他男的说话,有次还是他朋友呢,他就说我过于兴奋热情。后来他自己出轨还怀疑我和我一同事,我都无语。<br/><br/>你俩还是沟通沟通,看看他到底是什么原因,他可能是这事已经自己闷地里吃醋很久了,双方还是把话沟通好了才好。说出来还是为了这个家,想过下去。<br/><br/>总比我前夫,我们在一起十年,最后出轨找理由都能把当初刚处时记的小仇才说出来作为我不爱他的证据,谁刚处,他追我的,能就那么好,当时不说,最后倒打一耙。
点击查看全文
爱心妈妈1
Zal09081974 发表于 2015-05-22 06:20
<br/>...
我们都是以家庭为单位一起聚,以前从来没有过,他和女的聊天,我和男的聊天都很正常啊,不知道这是怎么了。那个男的很随和,两口子都是自来熟,和他们在一起很自在,没有隔阂,我和他老婆也很好,很喜欢他老婆。就前年他们来我家,他老婆出差,他送我一盆君子兰,说知道我喜欢,我们这边去做客喜欢买花。还一次,我们有三家去动物园,他老婆怀孕,我俩都推一童车,走一比较陡的上坡,他在我旁边就帮我推,他老婆说她大肚子也不帮她推,他就赶紧去了。这样的事儿可能还有我也没注意,加上和他比较谈得来,但都是大家在一起的时候聊天,可能因为这些我老公多想了吗?
点击查看全文