要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

通水啦,好痛,好疼!

711721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄了,好想做妈妈,却一直没怀上,今年2月搞了个宫外孕,做了开窗取胚保留了输卵管,心里的难受劲就别提了。
虽然不是第一次通水了,但是心里特别紧张,交了钱坐在手术室外面等的时候腿都软了,躺到手术台上医生给我用碘伏擦下身的时候一个劲的抖,医生一遍遍的叫我放松放松,医生做的时候刚开始是有点胀痛,慢慢的药水往里推剩下的就只有痛了,痛得全身冒汗,医生说通则不痛,痛则不通。通水就是医生凭手感去感觉你通还是不通,我这么痛她说我是通而不畅,我也不知道到底是怎样。医生还要我这个月试着怀,要是没怀上就下个月继续通,我好怕哦。怕怀不上,怕通水,怕怀上了又宫外。
结婚都5年了,一直没孩子,都不知该怎么办了,幸好有通情理的公婆和待我如初的老公。
有没有姐妹们通水后怀上了的?或者有什么好的治疗方法。
谢谢大家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 00:39 | 来自疯狂造人
我想问你做过造影没?别乱通水,通水多反而不好的,有些还会造成积水积液什么的,最好做造影看你输卵管是什么情况先,做通水已经落后了,只是凭医生的手感做出来结果而已,根本做不出来正确结果,除非实在好运气,希望你这个月宫内好孕吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 01:29 | 来自Android
小呗^O^ 发表于 2015-05-22 00:39
<br/>我想问你做过造影没?别乱通水,通水多反而不好的,有些还会造成积水积液什么的,最好做造影看你输卵管是什么情况先,做通水已经落后了,只是凭医生的手感做出来结果而已,根本做不出来正确结果,除非实在好运气,希望你这个月宫内好孕吧,加油
我是什么都搞过了,电视上的四镜一丝,做了后三个月怀了,自然流产了,后来吃了几个月的中药,一直没怀。都不抱希望了准备试管,年初的时候怀了却是宫外。宫腔镜下医生说我的左边管子是通的,说可以试着自然怀,听到医生这样说又燃起了希望,至少我可以怀。没想到通水时又有些堵,心难受呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:01 | 来自疯狂造人
潇潇,加油! 发表于 2015-05-22 01:29
<br/>我是什么都搞过了,电视上的四镜一丝,做了后三个月怀了,自然流产了,后来吃了几个月的中药,一直没怀。都不抱希望了准备试管,年初的时候怀了却是宫外。宫腔镜下医生说我的左边管子是通的,说可以试着自然怀,听到医生这样说又燃起了希望,至少我可以怀。没想到通水时又有些堵,心难受呀。
你做的三丝一镜其实就是腹腔镜,好多人做这个宫外孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:15 | 来自WAP
哎,我做完造影第二个就怀了,现在又要准备第二个了,促排失败,估计还是输卵管问题,哎,烦,造影疼的比生娃还惨,这个打算通水了,哎肯定很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:27 | 来自Android
傻傻等ni 发表于 2015-05-22 09:15
<br/>哎,我做完造影第二个就怀了,现在又要准备第二个了,促排失败,估计还是输卵管问题,哎,烦,造影疼的比生娃还惨,这个打算通水了,哎肯定很痛
希望你的是通的,那样就不会痛了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:59 | 来自疯狂造人
通水怎么通的 我也准备去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:06 | 来自疯狂造人
我做过造影 一侧通而不畅,一侧扭曲粘连,造影后医生说通了,但是一年还是未孕,让我做腹腔镜手术,我担心副作用,还没做!不知道这个手术到底有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:14 | 来自Android
浩玉2012 发表于 2015-05-22 10:06
<br/>我做过造影 一侧通而不畅,一侧扭曲粘连,造影后医生说通了,但是一年还是未孕,让我做腹腔镜手术,我担心副作用,还没做!不知道这个手术到底有用吗?
这个说不好,那时候和我一起住院一个病房的都怀孕了,就我没怀上。应该还要点运气和宝宝的缘份。祝你早点怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:16 | 来自Android
q1431704689210 发表于 2015-05-22 09:59
<br/>通水怎么通的 我也准备去看看
就一个小手术,别担心,要是通的就不会痛。
点击查看全文